Тема: Пити
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 02:34   #20
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,519
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 30.11.2006, 1:35) [snapback]18484[/snapback]</div>
Цитата:
Дися, я тоже почти как ты готовлю , только не в духовке а на медленном огне , на толстой , круглой железке ( на нем чай демлейирик), и температура такая должна быть, что бульон не вскипел. кроме мяса добавляю гуйруг.
[/b]
Да, гуйруг само собой разумеется. Да и на огне тоже отлично получается.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием