Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 17:59   #15
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,377
Сказал(а) спасибо: 10,175
Поблагодарили 10,661 раз(а) в 6,729 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Noeros @ 4.12.2006, 15:20) [snapback]19486[/snapback]</div>
Цитата:
Удивляет отсутствие в списке таких грандов, как Jethro Tull, Cream, Yardbirds, Velvet Underground, The Ramones, Eagles, Yes, David Bowie, AC/DC, Guns n' Roses, Lynyrd Skynyrd, Dream Theatre, The Grateful Dead, Sex Pistols, и др. Хотел бы еще раз попросить участников вывешивать списки не своих любимых рок-групп, а тех, кто, на ваш взгляд, привел к возникновению новых направлений в музыке, оказал наибольшее влияние на развитие рока, в какой-то степени определял дух разных периодов 20-го века, являлся объектом поклонения сотен тысяч, миллионов молодых людей по всему миру.
[/b]
Да, но ты ограничил нас 13 местами, и в эти рамки вышеперечисленные группы просто не поместились. К примеру, я считаю Eagles фантастической группой, но в то же время считаю ее "группой одной композиции" - Отель Калифорния. Все остальные хиты, даже Текила санрайз, ни в какое сравнение с нею не входят. Поэтому для меня Eagles в чертову дюжину не дотягивают.
Касательно Jethro Tull - я уже писала о своем неоднозначном отношении к этой группе. Но без сомнения, она повлияла на историю рока, с этим не поспоришь. Секс пистолз особенно меня не задел, из панкрока мне нравится только Five, может, потому что плохо знаю панк-рок. AC/DC очень нравится, и если бы была возможность расширить список, обязательно бы их включила. Джими Хендрикс - величайший гитарист мира, в моем сознании он навсегда связан с Джанис Джоплин, которая для меня в первую очередь блюзовая певица, также как и Джими Хендрикс блюзовый гитарист, а может, потому что оба умерли в 70-м году и в почти одинаковом возрасте, и оба от злоупотребления наркотиками. Как бы то ни было, в дюжину Джими Хендрикс не вместился, хотя, конечно же, полностью заслужил это. Dream Theatre очень оригинальная и интересная группа, Lynyrd Skynyrd и The Grateful Dead плохо знаю, David Bowie слишком неровен, Guns n' Roses иногда граничит с попсой. Группы всякие нужны, группы всякие нужны, но наша ЧД небезразмерна.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием