Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 15:41   #28
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 3.11.2006, 7:36) [snapback]13181[/snapback]</div>
Цитата:
Мой брат, который для меня образец нравственности при полном отсутствии морализма, по долгу службы часто бывает в Иране, он вообще ездит очень много и по широкой географии, так что у него есть возможность сравнивать и делать правильные и не однобокие выводы. Он Ирана он был в ужасе. Просто не хочу тут рассказывать эти ужасы.
Там есть и разврат и пьянство и проституция, только загнанные по своим квартирам, но от этого не менее мерзкие. К друзьям приезжали гости из ирана, постоянно обкуривались, напивались и таскали к себе женщин. Что общего это имеет с Исламом? [/b]
Салам, Мортима-джан!

Абсолютная правда, Мортима. Биабырчылыг полный.

Мне молоделькие ираночки подмигивали прямо на улице. Было. Наши ребята с Советской таскались ночью из отеля иранок "снимать".

Самый забавный момент с одним иранцем был. Это был наш, "югоазик", живший в Тегеране. В четверг вечером, спускался в подвал своего дома, торжественно облачался в светлый костюм, торжественно же надевал галстук (!), торжественно брил лицо и торжественно вытаскивал бутылку самогона, который он покупал у армян. Засим, натенькавшись до поросячьего визга, засыпал на диване.

Так расслаблялся храбрый потомок тюркских всадников всю пятницу (естественно, такие вещи он выкидывал не каждую пятницу, чтобы не попасть под подозрение). За день у него отрастала щетина и взгляд становился диким. После этого, имея видок заправского шахсей-вахсейшика, он отправлялся по делам своим, в том числе и в мечеть. B)

А любимое слово молодых тюрков, тусовавшихся в отеле "Сеидат" было (пардон) - гяндом (это, в смысле, кондом). Они его произносили с упоением... глаза у них при этом мяслянисто блестели.

То и дело раздавались вздохи молодых самцов, томящихся по здоровым самочкам. Любимые разговоры иранцев - секс, любовные приключения, описание разных разностей, коих как гадостями никак не назовешь... сплошное подсознание. Одним словом, "в Иране секса нет" довело иранцев до положения намного худшего, чем в СССР.

Впрочем, должен заметить, что по моим наблюдениям, родина шейхов Насруллахов особо моральным местом никогда не была. До революции, говорили, иранки снимали лифчики и выкидывали их на сцену...

IuM вне форума   Ответить с цитированием