Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 00:14   #26
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,462
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 87
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

интересная тема - спасибо.

к сожалению я так сильно не следил за Российской внутренней политикой, и не запоминал имен таких как Литвиненко к примеру. Из дискуссий в этом разделе я получил не мало интересной информации.

Мои впечатления таковы - это может быть ФСБ. А может быть и уловка запада. Да, полоний надо либо украсть, либо можно применить. Украсть его не реально. Не надо думать, что российские заводы такие, как в Голливудских фильмах. Там-то уж все под усиленным контролем. Применить такую штуку могут лишь (на мой взгляд) какие-то спецслужбы, в данном случае либо ФСБ, либо западные.
Не думаю, что факт того, что найден полоний - ложь. Я думаю это в самом деле имело место (ведь это можно проверить, и проверить может и российский специалист и любой другой). Итак, все таки отравили, да еще и полонием.
Очень сложно судить, возможно никогда и не узнаем правду, кто именно это сделал. Для начала такой вопрос - какая связь между Литвиненко и Березовским? Литвиненко мог быть человеком, который был опорой для Бер-го, и убрав таких, можно ослабить скажем недоступного ФСБ Бер-го.
Хотя - если Троцкого достали в Южной Америке...

Одно на лицо - холодная война возобновилась (в новом формате) уже более года назад. Россия крепнет (хотя по сравнению с Западом, Россия все еще ооочень слаба), напирает.. Опять-таки события на Украине, в Грузии.. Узбекистан.. И многое другое. Наиболее ощутима руссофобия сейчас в Британии. Так что, тут наиболее возможные 2 сценария:
1. Россия уничтожает всех "предателей", которых может использовать как инструмент давления на нее руссофобная Британия.. (хотя не логично - ведь если будет доказано, что убили русские, то и это своего рода инструмент давления).
2. Британцы делают все, чтобы ужесточить давление на Россию - для этого делается все, чтобы руссофобия достигла высокого уровня во всем Западном мире. Такое проделывалось Британскими руссофобами еще в 19 веке.

п.с. Сторм, могли бы скинуть ссылку на книгу Литвиненко о взрывах? всегда хотел прочитать.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием