Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 03:57   #153
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я совсем недавно зарегестрировалась на этом форуме,но меня очень заинтересовала этам тема и то,что есть человек ,который сможет четко ответить на вопросы по религии.А вопросов ооочень много.

Я долго шла к религии,изучала ,сравнивала все религии между собой ,но поняла,что мне ближе всего религия Ислам. Буквлаьно пару лет тому назад я была влюблена в эту религию...,но чем дальше я пытаюсь продвинуться в познании Ислама,чем больше я общаюсь с исламистами....тем дальше меня от неё отталкивает.

Нет,я ооочень верю в силу Всевышнего,не раз в этом убеждалась....Но то, во что её превратили фанаты....это уже не та религия,в которую я знала раньше...

не буду вас загружать,а задам конкретные вопросы,которые мне часто задают,которые часто у меня возникают и на которые по сей день мне не дали чёткий ответ,в надежде получить не размывчатые ответы (как обычно это бывает),а чёткие с обьяснениями,ведь вы как я поняла знаток Ислама.

1) Если человек не совершает намаз,не держал пост,не покрывает голову (женщина) ,но человек доброй и чистой души,который пришел к Богу по своему,который всегда рад помочь,не ворует,не завистлев и искренен в отношениях своих с другими......( как моя бабушка,мама и многие мои знакомые люди),по Исламу какая его участь на судном дне?

2) Если человек не мусульманин,не совершает намаз,не произнёс признания и уверования в единого Бога и пророка МУхамеда....,родился и вырос с другой верой,с другими религиозными принципами....какова его учась в судный день?

3) Почему в Исламе в раю обещаны реки вин,тем кто не будет пить в этом мире??? В смысле там можно упиваться??? Мне как-то сказали,моил райское вино не такое ,как в этом мире....А кто испробовал это вино,кому известен вкус....?? И какая разница...,раз это плохо,то почему разрешено в раю??

4) Почему мужчинам обещаны 42 девственицы ?? Значит в раю может быть разврат???

5) Почему Ислам себя не распространяет в доброй атмосфере,ну как например хрестьянство в школах детям??

6) Почему В исламе столько запретов....???Например.....то,что до меня никак не доходит.....Многие арабские семья и да не арабские,а те,кто слепо верит в Ислам....не разрешают своим детям смотреть мультфильмы....(в страхе,вдруг там покажут амурные чувства).
Почему детям не разрешают покупать куклы???

7) Почему в те дома,где на стенах весят красивые картины или стоят красивые статуэтки даже не людей,а животных ,не заходят ангелы??? Получается исламист у которого дома отсутствуют куклы,картины,статуэтки......,но он подлый,спосбен убить...,набивает только свой карман,не задумываясь о бедах других......у него дома есть ангелы,а вот те кто намнго лучше,честнее,искренее и порядочнее,но со статуэтками дома...,ангелы отказались от него???

8) Почему та же самая Саудовская Аравия с теми же самымыми зажравшимися арабами не помогают своим же мусульманам в других странах?? Разве по Исламу можно иметь по 20 машин, с бешанным баковским счётом.....итд.....и обсолютное безразличие к нищите в других мусульманских странах???

9) Почему мусульмани преподносят себя так,что если ты не мусульманин ,значит ты номинант в дорогу в ад?? Что получается все прекрасные,замечательные люди,которые не мусульмани .всем не видать рая??? Что только мусульмане там будут??

10) Говорят,что надо привести к Исламу других....,попытаться сделать так,что бы иноверец сказал хоть один раз ЛЯ ИЛА ИЛАЛЛАХ,МУХАМЯДЯН РАУЛ АЛЛАХ.....а вот откуда мне знать..,а может я его тяну к греху,подталкнув его сказать эти слова....?? Ведь если меня хрестьянин попросит хоть раз перекреститься и я буду в раю....,я же под растрелом это не сделаю....так какое я имею право этого человека вести к отступлению от своей религии??

У меня много вопросов,поэтому я в надежде получить ответы на эти,а потом продолжу свой список ....


С уважением.


ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием