Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 15:06   #19
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Vox Dei @ 2.12.2006, 10:49) [snapback]19058[/snapback]</div>
Цитата:
А я разве его нац. героем называл?
Наоборот, всегда подчеркиваю свою оппозиционность.
Но этот факт на оценку Березовского никак не влияет. По хорошему, нет ни одного российского (да и не только российского, а на всем пространстве бывшего СССР) олигарха, кто бы не был виновен. Другой вопрос, что сажают и преследуют только тех, КОГО НАДО. Надо было посадить Ходоковского - пожалуйста. Хотя его грехи - те же грехи, как и у тех, кто сейчас на свободе. Просто их НЕ НАДО, по крайней мере ПОКА, а его НАДО - вот Вам и вся разница
И все-таки Березовский от всех олигархов отличается. Потому что он занимался самыми темными сторонами политики и занимался долгие годы вполне успешно. Ровно до тех пор, пока его тоже не стало НАДО.
Просто сейчас за пределами России так негативно относятся к российской власти, что apriori считают всякого, кого эта власть преследует - ангелами. А это не так, далеко не так. Сам Березовский долгое время и был закулисами российской власти. И если созданная при его же участии мясорубка и его перемолола, то это - логичное следствие его же действий.
[/b]
Если судить по вашей логике то все совки которые как то связаны с приватизацией должны быть уголовно наказаны..а если пойти на такой шаг то пол росии вместо с Вовкой окажутса за решеткой!

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием