Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 14:34   #17
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Vox Dei @ 2.12.2006, 9:59) [snapback]19051[/snapback]</div>
Цитата:
Не секрет, но это - слишком большая тема.
Да не все так просто. Грабителем обыватели может быть называют, изменником же - нет, какие основания? И то многим понятно, что Березовского "ушли" из Кремля, чтобы не сильно влиял на Путина, которому он же помог избираться.
Дело не в этом. Во всяком случае, для меня это основопологающим в оценке Березовского не является. Тут переплелись очень сложные явления. Березовский, конечно, не демон. Демон не позволил бы себя так "наколоть". Но он в своем роде злой гений. ГЕНИЙ. ЗЛОЙ. Политические бури для него - жизненно важная среда. даже не потому что они приносят деньги. При его капиталах страсть к деньгам имеет свойство притупляться. А потому что жажда власти (пусть даже тайной) неутолима.
Что же касется приговора суда, то каким образом он может появиться, если Аглия не экстрадирует Березовского? Заочно его судить не имеют права. Так что отсутствие приговора суда в данном случае не вина России. Приговора нет, потому что Березовский БЕЖАЛ в Англию. Виновен он в чем-нибудь или нет - другой вопрос. Я говорю именно о факте суда.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что звучит правдоподобно. Но в данном случае как раз приговор суда имеет место быть. При всем несовершенстве правосудия, при всей управляемости российских судов, я не сомневаюсь в том, что организаторов взрывов искать в московских коридорах не надо. Скорее их надо бы поискать в окружении самого Березовского, который имел немало, мягко говоря, не вполне прозрачных контактов с чеченскими полевыми командирами.
Я уже говорил на этом форуме в темах о России, что являюсь оппозционером и хотя бы даже поэтому не стану обелять российские власти. Но я также не приемлю списывание на них ВСЯКОГО негативного события, как это стало уже чуть ли не доброй традицией.
[/b]
Вы знали какой позор был во время суда Закаева в Копенгагене и в Лондоне? И как же мне верить после такой чуши росийским властям? Я анализирую не из воздуха. А вед Закаев покажетса маленкой рыбкой по значимости с Березовским.Так что пока что я склонен верит в то что В.В.П не такой уж то нац.герой росии а скорее всего наоборот!

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием