Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 12:36   #15
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Vox Dei @ 2.12.2006, 8:28) [snapback]19045[/snapback]</div>
Цитата:
Мог. Но зачем применять то, чтобы максимально бросить подозрение на себя? Какая спецслужба так поступает? И потом - ни одного значимого мотива убрать Литвиненко нет. Пока, по крайней мере, не видно. Есть куча ребят, которых, по логике, убрать гораздо нужнее. Но они живехоньки.
Это означает то, что подозрение против россиских спецслужб благодаря этому факту многократно усиливается. Что, на мой взгляд, и было необходимо.


Я лично знаю заказчика заказного убийства, который отвез смертельно раненного заказанного в больницу и был рядом с ним до конца. И что?


Думаю, что этот человек способен на очень многое
Возможно, не означает. Я вообще, как Вы знаете, очень критически и даже скептически отношусь к любой пропаганде. Но случай Березовского - особый, я много это анализировал, а не просто верил кому-то на слово.
[/b]
И к чему вы пришли после ваших анализов?(Если не секрет) И на какие источники и факты вы опирались во время вашего анализа?

Самое смешное то что русские с удоволствием называют его грабителем, изменником и.т.д. А то что нету даже выговора суда нашот Березовского их не волнует.

П.С. Кстати я читал книгу Литвиненко о взрывах. Вполне правдоподбно звучит.

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием