Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 00:38   #12
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 561
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Vox Dei на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 1.12.2006, 12:07) [snapback]18788[/snapback]</div>
Цитата:
Чо реально нашли полоний. Одного не пойму, зачем такой сложный способ убийства. Полоний там всякий, пушкой по воробьям называется. Помоему кто то хочет реанимировать страх перед страшным, жестоким и совсем не изящнвым КГБ. Литвиенко вроде мелкой сошкой был, а его облучают, ядер тащют. Просто кто то хочет Русских опять показать недоумками из второй и третьей части Рэмбо.
[/b]
Здесь явно видна рука Березовского.
Убийство явно рассчитано именно на громкий резонанс и, организуй его спецслужбы, такого бы не было. А тут - чтобы убить Литвиненко, смерть которого спецслужбам нужна, как рыбке зонтик, устраивается страшная история: кафе заражено, самолеты заражены, Скарамелла заражен - ужас! Причем этот изотоп полония не может быть получен в бытовых условиях, его могли похитить только со спецпредприятия. В общем - один к одному.
__________________
Bakililar.az (Dec 8 2003, 21:54)

hayastan.com - прим. ред.</span></span>), будучи "заинтересованной стороной", этого понять никак не могут. Пытаешься вдолбить - думают (причем, совершенно искренне, что больше всего и убивает меня!) что ты азербайджанский провокатор.[/i]</span>
http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=14137

Vox Dei вне форума   Ответить с цитированием