Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 04:11   #23
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 88
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Это значит, что мы, помогая Европе не пустить туда Турцию, делаем труднее свою собственную жизнь, поскольку заставляем Турцию пойти против нас. Более того, это, как я же говорил, предательство по отношению к нашим собственным реальным национальным интересам. Армения должна самым активным образом помогать Турции вступить в Евросоюз, поскольку это дает возможность иметь какие-то отношения с Турцией.
[/b]
Армяне в 53-ий раз в истории дали использовать себя. Интересно, что еще должно случиться с Арменией, чтобы там поняли, что это самоубийственная политика?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я глубоко убежден, что если завтра случится конфликт между Арменией и Азербайджаном, то государства-члены ОДКБ не станут вмешиваться в него.
[/b]
и это - слова будущего премьера? Это же приговор Армении! Тут ведь не критика нынешних властей, тут констатация, что за Армению никто из ее"союзников" погибать не будет!

Представляю, как в армию забирают вчерашних убийц кавказцев что в Ивантеевке, что в Москве и объясняют им, что надо защищать хороших кавказцев (!) от плохих.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием