Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 11:58   #187
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,697
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 67
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эх Вокс, Вокс.
Обвиняя меня в том, что я не читаю ваши постинги, вы лукавите.
Армяне убивали аз-цев в Ходжалах потому что им нужно было взять Ходжалы. Это ваша фраза. Я же привел пример того, что взятие Ходжалов было приурочено к годовщине трагических событий в Сумгаите и армяне убивали аз-цев не просто потому что им надо было взять Ходжалы, а убивали они их в отместку за жертвы сумгаитские. Иначе чем вы обьясните такое количество погибших среди мирного населения? Мне больно об этом говорить и поэтому я больше касаться этой темы не хочу. Чья идеология застила глаза, Вокс? Чья идеология мешает прямо и ясно сказать очевидное?
Одна дамочка хотя бы сквозь зубы признала, что это могли быть "неконтролируемые армянские солдаты". Вы же и этого не делаете, именно поэтому я высказал свое мнение, что страшны не такие как ..., а такие как вы, Вокс. Вы и этого не поняли или сделали вид, что не поняли.
Меня это уже не коробит, я давно уже пришел к выводу, что наше противостояние НЕ МОЖЕТ быть закончено ничем иначе как принуждением. С той или этой стороны. А вот кто будет на коне, покажет время. Оно мудрее нас всех. И меня и вас Вокс, как бы мы не изгалялись.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием