Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 22:25   #9
Местный
 
Регистрация: 18.08.2006
Сообщений: 799
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
Sadix на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Товарищи товарищи...
борщ меняет цвет изза многих причин. Самая простая - это разложение пигментов которые были выварены из овощей. Это происходит изза бактерий которые обитают в продуктах. Поэтому я не советовал класть зелень в борщ после его приготовления. Зелень содержит всяких тварей на листиках и удалить их полностью сложно простым мытьем водой. Поэтому во избежании забраживания лучше не класть. В Баку зелень (как и все остальные продукты ) желательно мыть в слабом растворе марганцовки, потому что антисанитарные условия наших "супермаркетов" типа Гёй Базар, Тязя Базар итд.... подразумевают полное разнообразие микроорганизмов на продуктах питания. А болеть вам и вашим близким не рекомендую.

Ел как то зеленый борщ - не впечатлил. Все же бурак необходим. Вообще странно, но амеры практически не употребляют бурак. А бакинский бурачно - ореховый салат для них вообще сродни инопланетной пище.
__________________
Нужны ли мы нам ? (С)

Sadix вне форума   Ответить с цитированием