Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 10:45   #182
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,697
Сказал(а) спасибо: 663
Поблагодарили 599 раз(а) в 408 сообщениях
Вес репутации: 67
V Baku - весьма и весьма положительная личностьV Baku - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вокс, я прочел Ваш ответ мне.
Смею заметить, что в вопросах идеологии мне не переиграть армян.
У армян идеология, или то, что ее заменяет, вынашивалась и пестовалась многие-многие годы. Куда уж нам, "зацикленных на "дружбе народов". Вы говорите, что я не привожу факты.
Помилуйте, но разве это не факт, а именно то, что штурм Ходжалов был осуществлен в годовщину (не важно какую) трагедии в Сумгаите. Разве это не факт, что там погибло огромное количество мирного населения? Разве это не факт, что эти люди были умерщвлены с особой, средневековой жестокостью? Разве это не факт, что именно после этого население напуганное звериной расправой стало спешно покидать свои места проживания-сработал инстинкт самосохранения.
Разве не факт фраза, приведенная Диссмис?
Может быть вам напомнить, уважаемый Вокс, про передачу Караулова "Момент истины" и его интервью с Кочаряном?
Мне грустно вам напоминать про эти ФАКТЫ, может быть вам напомнить и такое: ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ не трогайте...Вместо многоточий был мат, отборный русский мат. Это кричали от увиденного члены танковых экипажей, которые были "откомандированы" 366 полком, комбат 2 батальона, Оганян, является героем для армян, по которому осина плачет и ждет.
Вы этого не знали? Это разве есть идеология?
Разве не идеология привела к тому, что первой была депортация азербайджанцев из села Кярки? Вы и этого не знали? Вы обвиняете меня в надевании "идеологических очков", однако отрицая очевидное, вы пытаясь философски подойти к проблеме "отрицание отрицания" неминуемо скатились в болото ярых защитников идеи "Миацума", которая принесла столько горя нам ВСЕМ. Так кто после этого подвержен идеологиям?
Не забудьте и тот факт, что вы изредко общаясь со мной, спасибо за ваше уважительное отношение ко мне лично, говорите с человеком, который в те годы не попивал чаек сидя на диване. Я не касаюсь отдельных эпизодов убийств ЛЮБОГО аз-ца во время боевых действий (это ваша фраза), я отдаю себе отчет, что на войне бывает всякое, но то что произошло в те страшные дни должно и будет наказано рано или поздно и это не важно, будет ли оно квалифицировано как геноцид. Лично для меня не важно. Мне важнее другое. То, что человека делает человеком.
Я всегда и везде осуждал Сафарова и его поступок. Офицер так поступить не имел права. Однако, я никогда не видел осуждения со стороны армян, которое было высказано конкретно по факту убийств людей в ХОДЖАЛАХ. Мне известны многие факты, и "МЕмориальные" и высказывания МУталибовские, и тд.
Если же вы не можите отделить зерна от плевел, то мне становится жаль этот народ, который не может набравшись мужества признать очевидное.
И еще.
Мне незачем блуждать по форумам в поисках спаринг партнеров. Я когда то на дее и опене имел неплохие отношения с некоторыми армянскими юзерами. Однако, увидев, что по тем вопросам которые я категорически не приемлю, мы имеем расхождения, причем диаметральные, я прервал их. Правилно ли я сделал? Не знаю. Однако общаться с лицами, которые "за" фашистские методы ведения устрашений, не хочу.
Уж такая моя идеология.
Они не страшны, их суть ясна, страшны такие как вы, Вокс. Потому что вызывая уважения вашей рассудительностью, вы сказав "а" никогда не скажите "б". Вам не позволит это проделать ваша национальная эдинтичность.
Спасибо за все, Вокс.
И все равно надеюсь на понимание и моей позиции.
Разве это трудно, Вокс?

V Baku вне форума   Ответить с цитированием