Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 11:55   #178
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 561
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Vox Dei на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(V Baku @ 25.11.2006, 19:30) [snapback]17280[/snapback]</div>
Цитата:
Вокс, вы вынуждаете меня повторить и напомнить вам, что события в Ходжалах произошли как месть за Сумгаит. Взгляните на даты хотя бы. Ваше утверждение, что армянам нужен был просто населенный пункт и все, не выдерживает никакой критики.
Убеждаюсь в очередной раз, что для армянина правда есть армянская и есть еще другая правда, которая для него ни есть факт. Жаль, мне не доставила удовольствие ваша кривда.
[/b]
V Baku, если Вы каждый свой постинг будете вместо аргументов сдабривать идеологическими клише типа "правд", "разных правд", "кривд", а так же наклеиванием ярлыков и т.д., то получится обмен идеологическими клише и наклеивание ярлыков, а не дискуссия. Я же собирался именно дискутировать, а не заниматься вышеперечисленными занятиями. Во-первых, я никогда ими не занимаюсь, так как считаю это в высшей степени бесполезным и даже вредным занятием. Во-вторых, спарринг-партнеров для него Вы можете найти в изобилии на армянских и азербайджанских форумах, я в этом качестве выступать не собираюсь, извините.
И еще одно - V Baku, я отношусь к Вам с уважением уже очень давно, почему же Вы не хотите вникать в смысл того, что я пишу, а сразу же надеваете идеологические очки? Вроде бы я к этому поводов не давал НИКАКИХ. В общем, если Вы решите их снять и действительно со мной подискутировать - буду всегда рад.
Пока забуду о том, что написал выше и отвечу.
Видите ли, в чем дело: как месть за Сумгаит по этой логике можно расценить убийство ЛЮБОГО безоружного азербайджанца в ходе карабахской войны. Я подчеркиваю: МОЖНО. Вопрос в другом: нужно ли?
__________________
Bakililar.az (Dec 8 2003, 21:54)

hayastan.com - прим. ред.</span></span>), будучи "заинтересованной стороной", этого понять никак не могут. Пытаешься вдолбить - думают (причем, совершенно искренне, что больше всего и убивает меня!) что ты азербайджанский провокатор.[/i]</span>
http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=14137

Vox Dei вне форума   Ответить с цитированием