Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 21:44   #14
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Пришелец определенно нет,

но я бы хотел высказаться по поводу реакции на ОЭльдара.

Тут парочка причин
1. Как правильно выскзался Хан страх
2. Наших часто на доверии разводили, ныне все и везде видят предателей, разводчиков, провокаторов, Нейметов.
3. Знаете такую пословицу, умныый учится н чужих ошибках, дурак на своих. Так вот народ (любой) в купе своей дурак. Коллективный разум выстроен так что пока не разобьет себе голову не поверит. Мы живем с вами в уникальной стране, в ней разобщенность и безпечность культивируется тем что нас не один раз за века существования не било током по настоящему. Мы всегда умудрялись выкрутится малой кровью, настолько малой, что за ошбку это не примешь. Вот так и выработалась привычка как говаривал Дав, всё потом замазывать, выкручитваться в последний момент. В нашей истории последний момент просто не наступал, вплоть до сегодняшних дней. Вот посему и не хочет наш народ верить что щас нас точно разнесёт в клочья, посему всякий радикализм не приемлет. Просто все должны убедится сами, и лишь потом должны придти ОЭльдары. Скажите, мол мало причин что ли, отвечу, да мало. Мещанство (те кого интелегенцией называют) всё ещё может выкручиваться, да простые люди тоже. Вспомните Грузию, вот там поплохело действиельно понастоящему. Может во всем виновата нефть, ведь именно её замазывают наши промахи в этот раз. Но не думаю что это надолго, ведь на топе сейчас такие бараны администраторы, что даже если бы из наших недр бил армянский коньяк они и тут с страной не справились бы. Так что крах неминуем. Последнее вермя я заметил что Хан обозлился, но я не поддерживаю подобного поведения, надо быть подипломатичней, надо просто дождаться момента и сказать
-АА я же говорил. -знаете почему, пототму что никого уже не разбудить и нам нужно опустится в бездну, чтоб понять это была именно бездна. Наш путь не эволюция, и нам не подойдет революция, просто некому её делать. Мы в дефолте, там где в свое время просидела 30 лет Чили и Совок.

А ОЭльдары и Ханы мешают сладким грезам. Чтобы их понять, надо нечто более страшное чем тотальная коррупция. Уже сейчас Баку напоминает ад, благодаря бездарности властей, но и это ещё не конец.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием