Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 17:15   #154
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 561
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Vox Dei на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 24.11.2006, 17:05) [snapback]17000[/snapback]</div>
Цитата:
Почему не увидели, я же их предоставила вот они в поддержку того, что "имеет место быть"

1) Армяне убивали турков в турции (включая стариков и детей) не за то что они турки, а потому что они им в чем то мешали и поэтому, это есть объективная причина не считать это геноцидом.
А турки в 15 году получается проснулись утром, все как один поняли что армяне им сильно не нравятся и решили их всех поубивать без всяких объективных причин? Может вам напомнить что этому предшествовало? Или если убиват армян то независимо от предпосылок это геноцид, а если убивают армяне - это всегда оправданно тем что есть и другие причины?

2) Вы видели фотки из Ходжалы? - Там только старики и дети. И все азербайджанцы. они жили на своей земле в своих домах, они были мирные жители, ни в кого не стреляли и ничью землю не оккупировали, какие причины, политические или другие, могут тут быть замешанны, Это же чистое убийство по нац признаку!

3) То же самое применимо и к событиям в грузии.

4) Андроник убивал мирных жителей (опять же стариков и детей), почему то исключительно азербайджанцев, не на поле сражения а в их собственных домах, по другим приинам кроме нац ненависти?
[/b]
Следуя такой логике, кроме Холокоста, должно быть признано огромное количество геноцидов в ходе второй мировой войны. напомню, что русских погибло в разы больше, чем евреев. Но геноцидом считается только Холокост. Хотя немцы тоже приходили в русскую деревню и уничтожали женщин, стариков, детей - все или почти все были русскими, украинцами, белорусами.
Почему же геноцидом считается только Холокост?
Да потому что массовое уничтожение мирного населения других национальностей, являющееся НЕ МЕНЕЕ ГНУСНЫМ военным преступлением совершалось в ходе гитлеровской программы грабежей и "обесчеловечивания". Уничтожение же евреев велось ИМЕННО ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, что они были евреями. Привезли в концлагерь тысячи людей. Еврей? В печь! Не еврей - пусть работает, пока не сдохнет. То же и на оккупированных территориях. Еврей? Расстрелять. Не еврей - на работу в Германию. Или просто корми немецких солдат. Если не связан с партизанами или не попал под расстрел в качестве "ответа на акции партизан". И т.д. и т.п.
Поэтому геноцидом считается только Холокост.
Я еще раз повторяю: речь идет о применении терминологии, а не об отношении к убийству мирных граждан.
По Вашему же выходит, что если события в Ходжалы не являются геноцидом, то к ним можно относится по другому? ЛЮБОЕ УБИЙСТВО МИРНЫХ ГРАЖДАН - ГНУСНЕЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Но не любое может квалифицироваться как геноцид.
__________________
Bakililar.az (Dec 8 2003, 21:54)

hayastan.com - прим. ред.</span></span>), будучи "заинтересованной стороной", этого понять никак не могут. Пытаешься вдолбить - думают (причем, совершенно искренне, что больше всего и убивает меня!) что ты азербайджанский провокатор.[/i]</span>
http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=14137

Vox Dei вне форума   Ответить с цитированием