Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 16:28   #11
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Пришелец @ 21.11.2006, 0:02) [snapback]16380[/snapback]</div>
Цитата:
Прошло 18 лет как 5 молодых ученых побывали на приеме у Абдурахмана Везирова, они тогда не понимали суть происходящих процессов и сегодня не поняли до конца, что происходило, что произошло и что будет дальше происходить.
[/b]
Уважаемый пришелец из пяти ученых кто были у Везирова тогда в кабинете , с самыми конструктиными предложениями считая ваши , все остальное демагогия , воистину я всегда поражался аж с 1982 года , почему наши многие руководители не могут найти приоритетные направления куда могли бы приложить силы азербайджанцы в силу своих способностей. Один штрих , где то в районе 1984 года в Агдаме каким то чудом стали обрабатывать кожу и добились его турецкого качества и пошива. Тысячами эти крутки разходились по всей России , как импортное за 1000 рублей штука. Тут же все республиканские органы кинулись на бедных агдамцев и уничтожили этот промысел. Есть тысячи примеров как губилась инициатива цеховиков истинных организаторов производства , их каленным железом вытравляли с действительности республики сотни тысяч представителей правохранительных органов. Я мог бы написать пару безупречных цитат и сделать анализ той ситуации , которую описывал Зардуш Ализадэ, но из-за милосердия не буду этого делать. Слишком много у людей разочарования , не стоит и мне сыпать соль на рану , один лишь щтрих: уважаемый kinza прав. Многое что я пишу остается в ковычках. Одну кавычку открою Иса Гямбяр , Гаджи Абдул и многие другие как своих ушей увидят входные двери бывшего ЦК а ныне президентского аппарата.Все останется в их воспоминаниях или в снах у Этибара Мамедова , как они приходили в президентский аппарат как на прогулку . Когда хотели пожуривали Эльчибека. Теперь они никогда не смогут попасть не только к президенту Ильхаму Алиеву даже к самому скромному концелярскому клерку в президентском аппарате. Я считаю это справедливым именно для этих людей . Именно для этих персоналей , кто верховную власть в Аз-не , независимо от того кто во главе , низвергали до блатной разборки. Гений Гейдара Алиева вытравил у них эту иллюзию место площади Азадлыг указал им место в матадроме , а сегодня их выгоняют с помещения НФА на Зыхской шоссе , а там и до острова Артем недалеко. Друг мой мир держится на тонкостях он не держится на сотнях тысяч томов мукулатуры , что исписали бородатые философы , а все гораздо проще , вот если знать эти тонкости , то есть малое можно узнать прошлое настоящее и будушее , хоть общатся ты будешь с самим Папой Римским вместе с Фиделем Кастро. Один ньюанс насчет Абдурахмана Визирова. СУН_ЦЫЗЫ: "Крайне кощунственно и непростительных грех , насилие над здравым смыслом , если кто то пытается дать совет или уразуметь человека , кто получил высокую должность , поймал кураж , сильно разбогател , это похожу на то , что вы хотите управлять соблазнительной девкой , у которой сто богатых поклонников".
Поэтому никакие встречи с Везировым не дали бы никакого результата , он получал инструкции с Москвы , а там обстановка менялась каждую секунду. Учуяв что Горбачев слабый тысячи умников вроде Ельцина соображали что власть и деньги перед ногами. Остается только еее взять , а то что творилось в Азербайджане или в Армении - все это кроме оперативников генералов в КГБ СССР никого не интересовало , они не могли самостоятельно принимать решения , ждали от политбюро указания , а там шла своя внутренняя борьба . Огромная страна катилась к чертовой матери. И правы были только те....Ладно пощади слух.
Уважаемый прищелец закройте эту эпопею в своем восприятии как когда то я закрыл одну неприглядную эпопею своей жизни , был милосердным к шакалам , как только закрыл эту эпопею , мир оказался другим.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием