Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 11:26   #7
Местный
 
Регистрация: 18.08.2006
Сообщений: 799
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
Sadix на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 20.11.2006, 0:39) [snapback]16309[/snapback]</div>
Цитата:
Откуда взялся НФР, из числа десидентов, почему десиденты оказались именно такими а не такими как нужно. Гммм, потому что десидентов родила система. Они те будущие осколки, которые система искусно вплела в кристалический, непосредственный, самопроизвольный узор "совка", так что даже Гебер их не разглядел по началу. Они словно ВИЧ развивающиеся только в определенных условиях. Стать ВИЧем им помогла система, система подарила им ощущение собственной уникалности, а кое кто (тот кто обеспечил второе пришествие Неймете) заложил в них крота.

При всей своей случайности во власти, они были там не случайны. Ведь на страте 88-го они были убоги так же как и сейчас, набор членкоров десидентов (хотя Гебер лукавя об этом умалчивает), на их бенефисы тогда не загоняли ГНКАРовские и Академические универы. Для начала в НФА хлынул поток селян и выходцев из Арменнии (эти в к 95 покинули НФА по мановению волшебной палочки). Но кто то нарастил им мышцы, и это был не Гаджы Абдул, не миссия, не Мефистофель. Так что не так уж они случайны. Случайно место уготованное нац-дем-там историей, не случайны нац-дем-ты
[/b]
они не были случайны тогда и сейчас они не случайны. если бы это было бы наоброт их Гейдар давно размазал бы по асфальту или отправил бы отдыхать в Гарадаг, пожизненно. Покойный не любил реальной конкуренции ни в каком ее проявлении. НФА создавали другие люди, а то что сейчас ассоциируется с НФА, это, как говорил Вышинский, - примкнувшие.
__________________
Нужны ли мы нам ? (С)

Sadix вне форума   Ответить с цитированием