Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 10:39   #6
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Vox Dei @ 19.11.2006, 19:42) [snapback]16229[/snapback]</div>
Цитата:
А какова, кстати, судьба Неймята?
Просто интересно.
Кстати, при всем моем к нему глубоком НЕуважении, должен сказать, что такие личности - большая редкость, очень большая.
Не всякий человек способен заставить замолчать толпу из десятков, а то и сотен тысяч человек одним поднятием руки, что я видел в Баку.
[/b]
Вокс
Совершенно согласен с Гебером, смута ушла, и люди бури выглядят сейчас убого, но вот не пойму за что Гебер обидел Неймете, кто кто а он сейчас не так уж убог. Спустя годы он сыграл ещё парочку ролей уже при патриархе, который вдруг пригрел его у себя на груди. Он долгое время забавлялся приватизацией на Апшероне, сделал неплохие деньги, его пустили в парламент так этот маргинал - аля попка дурка, кретин, полный идиот и тут не усидел, перед самыми выборами опубликовал список депутатов утвержденных Гейдаром (умора в том то он и сам в этом списке сидел), мол де выборы это только шырма. Но его никто не наказал. Гейдар просто подарил своему проплаченному провокатору приапшеронсикй муниципалитет. Короче чувак живет, вертится, крутится.

Гебер, стакан разбился именно так как он должен был разбится, еслиб существовал способ разбить его снова, его осколки словно заговоренные карты таро легли бы в том же порядке, а капли прочертили бы те же канавки. Такова обьектвиность, энтропия и в конце концов просто дерьмо которое случается.

Откуда взялся НФР, из числа десидентов, почему десиденты оказались именно такими а не такими как нужно. Гммм, потому что десидентов родила система. Они те будущие осколки, которые система искусно вплела в кристалический, непосредственный, самопроизвольный узор "совка", так что даже Гебер их не разглядел по началу. Они словно ВИЧ развивающиеся только в определенных условиях. Стать ВИЧем им помогла система, система подарила им ощущение собственной уникалности, а кое кто (тот кто обеспечил второе пришествие Неймете) заложил в них крота.

При всей своей случайности во власти, они были там не случайны. Ведь на страте 88-го они были убоги так же как и сейчас, набор членкоров десидентов (хотя Гебер лукавя об этом умалчивает), на их бенефисы тогда не загоняли ГНКАРовские и Академические универы. Для начала в НФА хлынул поток селян и выходцев из Арменнии (эти в к 95 покинули НФА по мановению волшебной палочки). Но кто то нарастил им мышцы, и это был не Гаджы Абдул, не миссия, не Мефистофель. Так что не так уж они случайны. Случайно место уготованное нац-дем-там историей, не случайны нац-дем-ты
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием