Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 21:18   #4
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 19.11.2006, 19:03) [snapback]16213[/snapback]</div>
Цитата:
Вообще мне те смутные годы, кажутся ключевыми для Азербайджана.
Если бы мы не пошли за таками людьми, то совершенно точно не привели бы Алева к власти.
GEBER мюаллим, а что тебе конкретно видиться ошибочным?
Как бы развивалась история по твоему?
[/b]
Уважаемый kinza , что мне видится ошибочным? В принципе , что можно видеть ошибочным , когда разбился стакан и вылилась вода , оно действительно будет заполнять бугорки и ямы на столе и намочит салфетку , так что сетовать на какую то ошибку не приходится , история никак не могла развиватся иначе , иначе так как она развивалась по принципу разбитого стакана. Тот кто утверждает , что есть альтернативные варианты , он похож на повара , варивший суп из топора , морковки и маргарина , мечтает , чтоб в супе оказалось филе от горбуши. В постсоветском пространстве самый щадящий сценарий и пример для подражания для тех лет это конечно же Казахстан и это же конечно же его президент Нурсултан Назарбаев - азиатский хитрец и мудрец. СЧИТАЯ ЧТО В РОССИИ СОБЫТИЯ РАЗВИВАЛИСЬ БОЛЕЕ ДРАМАТИЧНЕЕ И КАТАСТРОФИЧЕСКИ ВТРОЙНЕ , ЧЕМ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ. Ибо в России вовремя не смогли модернизировать декананство и силу псевдо-революционеров с ельцинского разлива , вакханале этого чудотворца продолжалось аж до прихода Путина , когда он уже являлся политиский трупом. К счастью в Азербаджане непревзайденному Гейдару Алиевичу удалось в буквальном смысле завоевать власть у проходимцев и делетантов , мяхялля - политиков , конченных людей во всех смыслах. Именно благодаря этому мы сегодня в более выгрышном положении , чем Россия , через год-два можем приблизится к уровню Казахсатана.
Не поленитесь прочитайте интервью Гаджи Абдула в газете Неделя , где он бахваляется и описывает свои приключения, прямо с мечети заходит президентский апарат , сидит в приемной , вдруг без разрешения помощника президента врывается в кабинет , вступает в беседу с Эльчибеком и Пяняхом Гусейновым , пожуривает их , после отправляется в парламент и там же Тамерлану Караеву и Таиру Алиеиву - бывшему таможеннику - рассказывает что Эльчибек их считает виновниками происшствий в Ходжалы. Теперь оцените тех людей , кто желает Азербайджану , чтобы она продолжала бы жить по сценарию траго-комедийного фарса Дон - Кихота Эльчибека и его сподвижников. Теперь оцените , какой был бы у нас имидж сейчас в мире , что о нас думали бы соседи , наш город Баку напоминал бы Кандагар , в котором руководили бы тысячи полевых командиров , а по нашему понятию разборщиков , как Гаджи Абдул , заставляющих нас жить по понятиям каких то магических ритуалов типа Товбя. Теперь сделайте аналогию , в каждом ауле и кишлаке по паре твари типа Гаджи Абдула. Даже великий Ной утопил бы свой ковчег , чтобы не иметь на корабле таких тварей по паре.
Именно в России такие чудаки как Гаджи Абдул с гнезда Ельцина почти продержались у власти , поэтому для меня неудивительно , когда я вижу на российском круглом столе высокообразованных известных людей , пытающихся найти пути укрепления в России - многонационального государства. И среди этих великих просветителей жена Собчака Нарусова.
Мне становится очень жаль тех башкиров , чувашей , татаров , которых хочет поучать эта старая , выжившая из ума черная вдова , при одном ее виде у каждого башкира и татарина появляется ассоциации ее дочки Собчак со всех интернет сайтов , как она демонстрирует трусы и рассказзывает с кем переспала вчера. Вот это и есть тот модель , когда взорвавшихся мейданистов , джапистов ельцинского разлива не смоглм остановить и отправить в отрезвитель. Ибо в России отсутствовал все эти годы такая масштабная личность великий отрезвитель как Гейдар Алиев.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием