Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 09:55   #33
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Sadix @ 19.11.2006, 3:04) [snapback]16180[/snapback]</div>
Цитата:
ээээээ.... как вам лучше обьяснить, Stormbringer- мюяллим
это не теория, это одна из философских концепций мироздания. Они тут, в Чулаке, конечно стараются этот конец отдалить различными приемами, но.... против законов природы не плюнешь - себе вреднее будет. Пока был СССР и иже с ним, был и образ врага, причем реального, со всеми регалиями и прибамбасами от МБР до устаканенной идеологии обьединяющей империю зла. Теперь врага нет, жалкие потуги заместить вакантное место товарищем Бин-Ладеном & Co вызывают не совсем желаемую реакцию обЧества Чулака. А без образа врага - это сложно, это конец, рано или поздно. Как дальще жить ?
Есть конечно другой вариант, что в образе врага выступят пришельцы (сценарий Independence Day) но тогда действительно прийдется воевать и не против арабов. Ня ися.... Приезжайте к нам в Чулак..
[/b]
Садых пока можно меня просто наивным студентом называть ;)

Любую философскую концепцию можно конвертировать в политическую теорию если на субектов нашего разговора мы будем смотрет через политческую призму! Бен Ладен хороший/плохой но враг!! И Буш насколко он глупым бы не был отлично манупилоровал им.(Лоури дилде десек милчекден фил дузелдирди) Но вед народ проглатывал все ето. (Да и до сих пор ето делает) Потверждением моих слов служит два президентских срока господина Буша! Далше будут снова Клинтоны новые...которые будут вести ту же политику но толко под покровом либералности и демократичности а когда обшеству пиндосов нужен будеть новый импулс появитса и новый Буш. И Клинтоны и Бушы найдут врага...они ето умеют делать. Самое трудное было первые годы после развала совка...но вед выжили же

Кто то прогнозировал скорый крах НАТО а она все болше и болше становитса....в русской медие полно критики в адрес НАТО (Еше бы) и есть такие мнение что НАТО ето просто фарс,макет и.т.д но разве ето все отменяет факт? Вот толко вчера сенат принял акт по которому пиндосы дают Грузинам 10 лимонов на предпоготовку для вступления в НАТО.(Мрачные сны совков становятса реалностю)

А если смотрет через философическую призму то вы правы всему есть конец....но думаю мы етого конца Америкосов не увидем в етой жизни

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием