Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 11:15   #103
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 46
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дися, как главному организатору - большое спасибо за эту поездку!

Мальчики, Хан , Корвин. Вам особое спасибо за помощь и поддержку. Особенно Корвин - не побоялся поехать один в полностью женском окружении и был просто незаменим.
А я после поездки пошла на поправку , хотя мама предрекала мне воспаление легких, (но и не отговаривала).
Айтен - просто молодец, в тяжелые дни своей жизни суметь найти в себе силы и позаботиться о других - это требует большого мужества и по настоящему милосердной души.

Еще приятно удивила Равен, оказывается, когда это нужно кому то другому, она из сдержанной и застенчивой девушки становиться решительной и уверенной бизнесс-леди. А то как споро и ловко она занялась раздачей принесенного! Твоему будущему мужу можно позавидовать. а ведь в итоге выслушала ворчание старушки чем то недовольной. Равенчик, старики как дети, не огорчайся. )))

Была рада видеть что у стариков сравнительно не плохие условия, хотя никакой комфорт не заменит родных людей рядом, страшная судьба все-таки.

Очень тронуло то, что женщины стараются хорошо выглядеть, пользуются косметикой, стараются понаряднее одеться, женщина-есть женщина в любых условиях.
Была потрясена когда увидела старика в военном кителе с медалью славы...... воевать чтобы проводить старость в доме престарелых..... эх, люди, люди.....
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием