Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 23:49   #2
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Кстати и в правду есть какие нибудь новсти о Эйнулле. Он просто пропал. Честно говоря с закрытием реального ощутил что чего то недостает. Но не думаю что он окжется за решёткой, скорее повотрит судьбу Доренко, с кем его часто асоциируют.

А вот насчёт министров. Недавно вся страна стала свидетелем примерения Камалатдина и Рамиля, они пожали друг другу руки на учениях МЧС на станции метро Баксовет (кстати забавные были учения, я наблюдал их начало, больше было похоже на междусобойчик), говрят потребовал сам президент. Не думаю что это надолго. Ведь конфликт двух силовиков (которых ещё и МНБ стравливало) помоему был результатом конфликтов двух образований во власти, и одним рукопожатием это не закончится.
До сих пор Камалатдин своих оппонентов давил или как минмум переживал, достаточно вспомнить Фархада , его обвинения в монополлизме (а вот сам был ну просто ангелом), плюс, несмотря на то что таможня превратиолась в кормушку, а сам МЧС-овик обзавелся даже боевиакми (так говорят) Камлатдин умудрился не врасти из разряда мелкого воришки и измарать себя громкими скандалами не смог, так что думаю очередь за Рамилем, он будет агнецем котрого Ильхам положит на жертвенный алтарь предстоящих президентских выборов где то к концу 2007- года.
Потом Акелла Камалатдин сам покинет пост.

Журналиты, Вахид конечно же. Качеством АНС уже не отличается, Спэйс канал за пояс заткнет, а власть предовала. Просто власть решила растянуть месть на максимально длинный промежуток времени, распределить так сказать, чтоб вопрос о полит зэках был не так болезнен.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума