Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 10:22   #93
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 19.10.2006, 17:58) [snapback]10873[/snapback]</div>
Цитата:
Вы о чем уважаемый? Когда ето проходил запад давно? Когда книг не было в европе в багдаде делали операцию глаза вы ето имели ввиду?;) Путь африканцев я не вижу...в чем вы увидели путь африканцев то? А путь азиатов ето болшой котел...снова же не надо все в один котёл. Чем вам не нравитса Сингапур, Япония, ОАЕ?
[/b]
Сейчас заметил, что Вы мне написали в этой теме, и даже вопрос задали, а я на него не ответил.

Сингапур - маленький проект Британии. Все регулировалось оттуда (поначалу). И до сих пор, не мало бизнеса в Сингапуре ведет Британия. По началу Британия вложила туда очень много средств.

Япония - большой проект США. Многие списывают все на японскую нацию и ее умение реабилитироваться, самоуважение и т.д. Да, в какой-то степени. После поражения, Япония была на коленях. Американцы, если бы хотели, могли оставить Японию в ужасном состоянии. Однако, после 1947 года, мир начал разделяться на два полюса. И американцам, дабы не потерять тот регион, и не допустить развития коммунизма в японии, необходимо было создать хорошие условия для людей. Были затрачены огромные средства американского бюджета, как программа поднятия Японской экономики.
можно еще больше, но это не имеет все отношения к теме. Просто Япония, Сингапур, Юж.Корея, Гонконг - эти страны исключения. Их за уши вытягивала Европа.
Если сравнивать с нами, то более применимы аналоги Индонезии или Бангладеша.

Африканский путь в том, что мы уже почти на него встали. Благо, у нас все еще большинство получают образование. Однако на лицо деградация, все меньше и меньше образованных людей. И коррупция набрала огромный размах. Такое существует только в африканских и ряде азиатских стран. Если даже мы не на африканском пути, то рискуем в течение двух десятилетий туда попасть. И отрицать это было бы неверным.


<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 19.10.2006, 17:58) [snapback]10873[/snapback]</div>
Цитата:
Незнаю как вы уважаемый но я очен и очен активный гражданин (Во всех смыслах етого слова) и сделал многое что бы изменить что то в азербайджане (Конечно в том масштабе в котором может действоват отделный индивид)

[/b]
И я этому очень рад, поскольку активных людей очень мало. Желаю Вам успехов и еще бОльшей активности в деятельности во благо государства (какой бы эта деятельность не была).

Относительно меня - я не очень много сделал. Пока только стараюсь

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 19.10.2006, 17:58) [snapback]10873[/snapback]</div>
Цитата:
Да ето опасно, да ето вредно но вед есть же люди которые делають ето так что не все потеряно
[/b]
мало таких людей. к сожалению мало. и к сожалению мы, которые как будто мыслим как они, ничего не делаем чтобы им помочь.

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 19.10.2006, 17:58) [snapback]10873[/snapback]</div>
Цитата:
П.С. Как вы думаете можно ли сравнивать Росию и Азербайджан?а
[/b]
не стал бы сравнивать.. но смотря в чем Вы хотите сравнить.


__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием