Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 18:51   #32
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 9.11.2006, 10:09) [snapback]14315[/snapback]</div>
Цитата:
1. А большая разница - арийцами они себя считали или немцами? Ариец для них был либо их союзник (японец, турок, итальянец), либо блондин с голубыми глазами.
И что это меняет? Они хотели, чтобы в Германии и во всем мире жили только арийцы. Вас такая трактовка устраивает? Это лучше? Для меня одно и то же. И путь к такой психологии в Германии прошел сначала через национализм. А потом пошло поехало.[/b]
Что такое национализм отлично обяснил уважаемый ИуМ постом выше! В германии во время Гитлера об етом и речи быт не могло. И к нацизму привело не национализм. Было много факторов, например Чуство унижения, Реваншизм, Мировой економический кризис и его последствия на Германию и.т.д

Они не хотели что бы во всем мире жили арийцы. Ето наивно о таком думать Были народы которы стоят на ступень выше чем осталные. Арийские народы должны были експлуатироват осталных.(Арийцами были не союзники Германии как вы ето говорите а те кто етнически были арийцами) Росия для Гитлера было очен важным. Теория Лебенсраум было главным для него. Они всегда говорили что росия не правилно ползуетса со своими бескрайными землями а немцам всегда приходитса жит в каком то углу в европе и ето не справедливо! Гитлер всегда говорил что берите пример с англичан. 200-300 тысяч англичан управляют огромной индией...и что то вроде етого он хотел сделат и с росией!

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 9.11.2006, 10:09) [snapback]14315[/snapback]</div>
Цитата:
2. А чем Армения не подходит под термин национализм? Хорошо, Россия на грани нацизма (хотя я не определение Росси хотел дать, а сказать, что началось там с национализма и уже переходит во что-то серьезное...). А Армения очень даже хорошо подходит под национализм.

Ок, приведите мне пример нормального гос-ва, где процветает национализм, и эта страна прекрасна и у нее прекрасная репутация.
[/b]
Помоему ИуМ уже ответил на ети вопросы в своем посту!

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием