Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 14:09   #23
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 8.11.2006, 15:41) [snapback]14103[/snapback]</div>
Цитата:
В корне не правилные мысли. Пройдемса по пунктикам:

Вопервых нацисты не говорили что немцы выше всех и мы захватим из за етого весь мир. Хан у них были в моде арийцы....а арийцами явлались не толко немцы.

Вовторых какие такие националисты уверены что у них должна жить толко их нация? Примеры Росии и Армении не приводить т.к. там национализмом даже и не пахнеть! Хан и Корвин прочитайте термин "Nation State"
С Уважением Шторм!
[/b]
1. А большая разница - арийцами они себя считали или немцами? Ариец для них был либо их союзник (японец, турок, итальянец), либо блондин с голубыми глазами.
И что это меняет? Они хотели, чтобы в Германии и во всем мире жили только арийцы. Вас такая трактовка устраивает? Это лучше? Для меня одно и то же. И путь к такой психологии в Германии прошел сначала через национализм. А потом пошло поехало.

Когда вывозили белорусских девушек вагонами для эксплуатации (сексуальной, физической, и лабораторной для опытов), то эти арийцы в дневниках писали "я удивлен арийской наружностью этих славян". Славяне между прочим у них тоже были низшими. Ну а мы с Вами, уж точно были чернью, подлежащей уничтожению. Надеюсь с этим согласитесь, если конечно Вы вдруг не считаете себя арийцем.

2. А чем Армения не подходит под термин национализм? Хорошо, Россия на грани нацизма (хотя я не определение Росси хотел дать, а сказать, что началось там с национализма и уже переходит во что-то серьезное...). А Армения очень даже хорошо подходит под национализм.

Ок, приведите мне пример нормального гос-ва, где процветает национализм, и эта страна прекрасна и у нее прекрасная репутация.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием