Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 16:41   #15
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 8.11.2006, 11:30) [snapback]14081[/snapback]</div>
Цитата:
я так и знал, что найдется не мало людей, которые скажут эту фразу "не путайте национализм с нацизмом".

Я и не путаю. Разница такова. Нацисты уверены, что во всем мире одна высшая нация - естественно та, к которой они сами принадлежат. И они уверены, что все остальные должны быть либо в рабстве, либо вообще лишены права на существование. Поэтому они хотят захватить весь мир и управлять им и навести "порядок". Один раз зашли достаточно далеко.

Националисты уверены, что просто напросто, в их стране должна жить лишь только их нация. Это очень опасное убеждение. И от него до нацизма два шага.

да, совершенно верно, Россия - классический пример национализма. И что? Это нормально? Я пока в России вижу только лишь возрождение шовинизма. Я в России вижу, что дебилы, у которых интеллекта как у меня в каблуке, услышав по ТВ, что Россия такая хорошая, понимают это по своему. И вот эти два шага к нацизму они делают в один прыжок. И самое главное, их и в тюрьму не сажают. Недавний пример в Питере это очень хорошо показал (дело по убийству Вьетнамского студента). Ума у России от этого национализма не прибавилось. Наоборот, последние умы, увидев куда они катятся, начали спешно уматывать на запад. Экономика выросла не за счет национализма, а за счет цен на нефть и газ. Положение населения отнюдь не возродилось, и власть имущие продолжают свой беспредел и разворовывание богатой России-матушки. Какое тут возрождение?

Еще один пример национализма - Армения. Но комментс. Хотите быть на них похожими?
Так мы только отдалимся от Европы еще на шаг.

А чем Вам не нравится патриотизм? Патриа - значит Родина. Патриот - любящий Родину. Патриотизм - любовь к Родине. Разве не лучше развивать любовь к Родине, к стране, на которой родились все эти нации - к Азербайджану, чем развивать любовь к одной лишь нации, тогда как другие нации будут сидеть и разводить при этом руками?
[/b]
В корне не правилные мысли. Пройдемса по пунктикам:

Вопервых нацисты не говорили что немцы выше всех и мы захватим из за етого весь мир. Хан у них были в моде арийцы....а арийцами явлались не толко немцы.

Вовторых какие такие националисты уверены что у них должна жить толко их нация? Примеры Росии и Армении не приводить т.к. там национализмом даже и не пахнеть! Хан и Корвин прочитайте термин "Nation State"


С Уважением Шторм!

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием