Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 12:26   #17
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Перестать изображать из себя партии, так как НИ ОДНОЙ партии в Азербайджане нет! И Мусават, и ПНФА - это все кухонные посиделки интеллектуалов (в лучшем случае). Возможности хоть как-то реально участвовать в управлении государством им ныненшняя власть давать не собирается. Зачем тогда играть в чужие игры? Для удовлетворения собственного тщеславия - дескать, смотрите, я Президент Партии?

[/b]
Кухонные посиделки интелектуалов-где вы видели интелектуалов в партиях, может интелектуала вам напомнил Рауф Арифоглу. Нет там интелектуалов, так же как и партии власти. А знаете почему, потому что интелектуалы мы с вами. И у нас есть своя кухня. И в общественную жизнь страны мы по большей части не вмешиваемся. Большинство из нас сам бог велел (по образованию, соц. положению) сувать нос не в своё дело. А что мы делаем, мы нцыкаем. А ПНФА НФР и остальные ошарашкины конторы, знаете чего хотят они. Нет, так я вам скажу, заиметь хоть одного завалящегося интелектуала, молодого и активного. Опозиция испытвает сейчас неимоверный дефецит кадров, именно благодаря этому в блоке Йес председателем оказался наивный Ровшан, кторого наши спец службы так не по децки развели, просто не из кого выбирать. И кто же тогда виноват в непроходимой тупости наших опозиционных мастодонтов. Но хочу вас немного успокоить, русскоязычных интлектуалов можем списать. Так что мы вне игры, а может это я себя успокаиваю.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Самораспусившись, по причине невозможности ведения нормальной политики в Азербайджане, они выбили бы у режима основание называться "демократическим".[/b]
ПANAГIOTHS, Это...
1. Так умно что навряняка не получится. А вот наши власти потеряв столь почетный лозунг, сразу покраснеют и начнут извенятся. Ну назовут наш режим авторитарным и что. А слепить сопротивленцев будет уже не из кого. И кстати это Гейдар стрался (оправдываясь за своё комунягское прошлое) придержать парочку опозов, ныне репресивный аппарат работаеь во всю. После акта "престолонаследия" режим смачно сплюнул на всякую имитацию. Да и теперь мы имеем дело с факирами, заклинателями змей, способными верить собственным мантрам. Теперь ложь стала более бестыжей, денег больше. А демокрятия им что мусор.
2. Похоже на песню "Не подходи ко мне я обиделась".
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Как раз то, что нужно! Браво еще раз! Если бы только Вас слышали наши студенты. Если бы у нас только было студенчество, способное мыслить. Я сейчас имею дело со студентами. И я вижу, что с ними делает наша средняя школа. Ребята не умеют свободно мыслить. Это страшно. Надеюсь когда-нибудь молодежь проснется.
[/b]
Мыслить они Хан как растаки умеют, и даже очень свободно, но исковерканно. Помните стишок "что такое хорошо, что такое..". Так вот им просто обьяснили что хорошо эта машина, вязифя на которой можно брать взятки, гайната у которого чёрт с ним можно выгодно продаться. А теперь обьясните мне как они проснутся. Они же не спят, они просто живут по другому. Понимаю логика у них ужасть какая деструктивная, но мир подпитывает. А вот ваши басни про Европу им доказать никто не сможет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Видимо не нашлось. Видимо это не только школа, но и семья делает из Азербайджанской молодежи повинующегося робота, склоняющего голову перед системой. Тут вспоминаются опять-таки слова из лирики Шевчука:

...А когда нам так хочется, громко и долго кричать,
Вся огромная наша родня, умоляет молчать!...
[/b]
Шевчук писал про советы, и советы всё ещё тут.
Совок, как упырь, сидит у нас на затылке и переваривает наши мозги, используя самое святое что ни есть-родительскую заботу. ПANAГIOTHS, родители через парочку лет перестанут верить в обогащающую силу просвящения, а вы о каком то сочинении. Если 10 лет назад у нас дегенератов и имбицилов расказывающих как они "беш он маата " институт кутарбылар бала парочка, наыне их сотни и тысячи. Рушаться стереотпы, на которых зиждятся все вменямые общества, а вы говорите о сочинениях.
Хотя честно говоря и я не понимаю, помему мы ко всему тому же не понимаем что даже в образовании мы в первую очередь потребители и должны, обязаны требовать качества.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием