Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 11:44   #16
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIOTHS @ 4.11.2006, 16:48) [snapback]13425[/snapback]</div>
Цитата:
мой пост на эту же тему с другого форума

Но что все-таки можно делать в таких условиях?

Перестать играть в эту игру, в которую заставляет нас играть власть - вот что нужно. Выйти из Матрицы, там и тогда, где и когда это можно. Игнорировать их праздники, по мере возможностей решать все вопросы без обращений в государственные органы (там, где это не противоречит их законам и не вызывает доп. расходов).

[/b]
Вооот!!! Браво! давайте! Я согласен. Если честно, уже очень давно к этому пришел, и не играю в эти игры. Или по крайней мере пытаюсь не играть. получается не плохо.

Вы ударили в самую точку - надо начать с самого себя. Поменять себя, и не жить так, как нам навязывает режим.



Перестать изображать из себя партии, так как НИ ОДНОЙ партии в Азербайджане нет! И Мусават, и ПНФА - это все кухонные посиделки интеллектуалов (в лучшем случае). Возможности хоть как-то реально участвовать в управлении государством им ныненшняя власть давать не собирается. Зачем тогда играть в чужие игры? Для удовлетворения собственного тщеславия - дескать, смотрите, я Президент Партии?

Самораспусившись, по причине невозможности ведения нормальной политики в Азербайджане, они выбили бы у режима основание называться "демократическим".


А вот это будет как раз играть под их дудку. Они этого и добиваются, чтобы не было ни одной партии, ни одного оппозиционера. Нет, не согласен с Вами. Самороспуск не поможет.
Первый шаг - поменять себя, перестать жить по их законам.
Второй шаг - оказать поддержку, реальную, тому же самому Мусавату, или ПНФА, или кому другому. Не важно. Показать режиму, матрице, что нас много. Только под страхом силы может уйти этот режим. По-другому не выйдет. 100-150 тысяч человек на площади - это самая лучшая демонстрация силы. Скажете - "а что, эти партии все равно не способны собрать и 10 тысяч". Конечно! Но если мы с Вами сидим дома поджав хвост под одно место, находя этому то или иное объяснение, то какое мы имеем право обвинять оппозицию в этом? Если мы недовольны режимом, то мы должны об этом сказать там, на площади. Не дома, в четырех стенах, за которыми знаем "нас никто не услышит".


Аналогичные методы "мягкого бойкота" можно применять везде, где это не ведет к прямым финансовым потерям участвующих - например, при сдаче сессии в ВУЗах, в которых уровень коррупции "зашкаливает". Групповой "игнор" экзамена несколькими группами произведет определенный эффект.

Как раз то, что нужно! Браво еще раз! Если бы только Вас слышали наши студенты. Если бы у нас только было студенчество, способное мыслить. Я сейчас имею дело со студентами. И я вижу, что с ними делает наша средняя школа. Ребята не умеют свободно мыслить. Это страшно. Надеюсь когда-нибудь молодежь проснется.


От написаний сочинений в школах на тему "Почему нас не восхваляют!?" (с) веет африканщиной, причем самой дикой. (Кстати, их президенты тоже носят белые сорочки, галстуки и костюмы).

Неужели ни в одном из классов не нашлось 10 родителей, которые бы заявили протест против этих сочинений? Вряд ли всех десятерых отправят в Гобустан.


Видимо не нашлось. Видимо это не только школа, но и семья делает из Азербайджанской молодежи повинующегося робота, склоняющего голову перед системой. Тут вспоминаются опять-таки слова из лирики Шевчука:

...А когда нам так хочется, громко и долго кричать,
Вся огромная наша родня, умоляет молчать!...



__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием