Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 13:56   #11
Местный
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Imperium Romanum
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Gaius Julius Caesar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 3.11.2006, 22:54) [snapback]13351[/snapback]</div>
Цитата:
Зачем искать в себе НЕЧТО, вот мол де по этому мы такие. Что за комплекс неполноценности, по поводу чужой некомпетентности. Это словно пациент, которого лечит бездарный врач, а пациент обвиняте себя, думает что наверно всё таки с ним что то не так.
Давайте упрощать. Для чего нужно государство, для контроля над человеческими страстями что ли.
Оно сажает, устанавливает правила, карает, оправдывает. Почему оно это делает, в идеальном варианте по строго обьективным причинам. В нашем гос-ве подобный вариант почти плностью исключен.
Рыба, люди говорят, с головы пахнет. Вот и у нас. Многие говорят о том что "шишки" стараются, но мы с вами такие уроды, у нас всё так запущенно, что удается очень мало. Это говорят на улицах и в чайханах, а СМИ лгут, просто банально продолжают практику приписок "совка". Я не верю АзТВ, но я готов поверить тем что в чайхане, готов, если увижу хоть йоту улучшений. Есть ли у меня причины, или я всё так законченный писсимист. Пусть каждый ответит себе на этот вопрос сам.

тут говорили о коррупции и о нашей СКЛОННОСТИ к этому. Ну ради Бога обьяснте мне как может 17-летний юнец, едва отошедший от школы, списаных контрольных и шатала, понимать что давать взятку ВРЕДНО и НЕВЫГОДНО. Ловить за руку взяточников, это не наша работа, это работа гос. структур, а иначе зачем они нам, не давать взяток это наш святой долг, если даем нас тоже должны ловить за руку, не ловят гм, значит это их проблема, не наша. Не думаю что если в каком нибудь штате США перестанут наказывать, они долго сохрянят свою невинность. Пару месяцев инерции, а потом то же что и у нас.
Не мы придумали эти правила. Не мы их промоутироали. Скажете, почему мы согласились, гм а разве у нас спращивают. Коррупция и местничество (кстати оно у нас сильно только у парочки трайбов) это вещь которая проникла в жизнь даже самых обычных людей и нам не дали альтернативы. Попробуй тут пройти законным путем в таможне или ментовке, всю кровь выпьют (чтоб больше не пытался и другим чтоб не повадно). В универах как только пришел "альтернативный путь просвящения" , традиционый путь облаен, презрет, его уже нет. И в этом тоже наша вина, не думаю.
Знаете помоему любому происошедщему можно найти сотни обьяснений. И это ПANAГIOTHS не то райт уан.
Просто кто то очень ушлый пролез к власти, создал систему, собрал вокруг себя людей преданных но не цивилизованных а мы живем в рецедиве этой системы. С таким же успехос мы могли повторить судьбу Прибалтики. Просто не повзло. Я не спорю мы проблемотичны, но не настолько чтоб нагородить такое. Для подобного бреда нужно вмешательство власти.
[/b]
Ит-итин айагыны басмаз (с)
__________________
<span style="font-family:Tahoma">"Люди обычно склонны верить в то, чего они желают" - Гай Юлий Цезарь. </span>

Gaius Julius Caesar вне форума   Ответить с цитированием