Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 03:07   #22
Гость
 
Сообщений: n/a
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SHOGUN @ 2.11.2006, 13:39) [snapback]12923[/snapback]</div>
Цитата:
Революцию готовили и свершили исламисты, а вот те который ты перечислил как рах хотели сбоку припереться... те же моджахедины-хелгин, в составе иракской армии воевали против своих же иранцев. Вспомним провалившуюся операцию иракской армии в которой учавствовали эти чудо моджахеддины в 1988 году. Приказа о том чтобы люди вышли на улицы отдал Имам Хомейни. Он и был лидером за которым пошел народ... Они готовились к этому очень долго... Во время революций всегда бывают беспорядки, которым пользуются те кто под маской революционера расправляется с людьми. В среде исламистов были и те, кто хотел совсем иного чем идеолог революции. Имам Хомейни был разочарован некоторыми из тех, кто был рядом с ним.

Одним словом пока мусульмане не вышли на улицы, мыши сидели по норам, потом эти мыши -моджахеддины,коммунисты, атеисты и прочие начали приписывать революцию себе.
[/b]
Это старательно лелеямые хомейнистами сказки. Революция была народная в том смысле, что очень широкие слои населения выступали против шахской диктатуры. Из ненависти к Пехлеви они даже пошли на союз с Хомейни, чем совершили роковую ошибку. А Хомейни, как заправский жулик, всех кинул, а потом развернул террор, используя для этой цели всю чернь, которая околачивалась вокруг базаров. Потом была установлена фашистская хомейнистская диктатура. В антишахской же борьбе пострадали больше всех не муллы, а коммунисты. Клерикалы же всегда готовы были, поджав хвосты, поддержать сильнейшего. Так, например, поступил кумир Хомейни аятолла Кашани, продавшийся шаху и подло предавший настоящего патриота Моссадека.

"Исламская республика" - это один из самых уродливых режимов на земле, Хомейни - преступник, нанесший огромный вред Ирану и, кстати говоря, исламу тоже. Место этого режима - на помойке истории, куда он, несомненно, в ближайшее время и будет отправлен иранским народом. Даже никакая бомба не поможет!

  Ответить с цитированием