Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 00:57   #27
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 80
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

мне нравится, когда свадьба веселая и музыка не навязчивая.

То, что сейчас на свадьбах творится - извращение. Азербайджанская музыка на дешевом синтезатере, который пищит. Извините, но у меня в ушах чесаться начинает, когда я это слышу. Потом всю ночь голова болит. И ставят динамики, чтобы громче было. Головная боль от громкости звука любого меломана отвлекает от непрофессионализма музыкантов и от дешевости звучания нашей музыки сделанной на синтезаторе.

Куда делись те времена, когда на свадьбе играла Хейва-Гюлю на национальных инструментах? На нормальных инструментах, созданных рукой человека, и дающих натуральный звук. Гармонь, нагара, зурна и др. Так приятно слышать эти инструменты, без микрофонов и динамиков. И так, чтобы были перерывы и без этих тупых разговоров тамады.

По мне, так свадьба должна быть только для друзей и очень близких родственников. Можно позвать и сотрудников, с которыми хорошие отношения. Натанцеваться, навеселиться (под музыку настоящих нац. инструментов). Потом можно и домой, а можно (если молодежи хочется гулять) и остаться, врубить какую нибудь современную музыку на аппаратуре, и устроить дискотеку. Такое я видел и было весело.

Но вообще-то, все должно быть по желанию молодоженов. Захотят, можно вообще позвать рок-группу, или Джаз-бэнд. А можно и Джипси-кингс пригласить))

Огромное кол-во людей ни к чему. Родственникам в районах можно и позвонить после свадьбы и сказать что поженились. Обидятся, ну и пусть. Потом что-то надо будет им, все равно приедут


__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием