Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 04:47   #17
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,738
Сказал(а) спасибо: 1,872
Поблагодарили 1,747 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 129
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 1.11.2006, 3:21) [snapback]12792[/snapback]</div>
Цитата:
Хм зиядлы вы помоему не поняли! Я независимо от того все знакомые или чужие не буду такое говорить! И ето моя култура которому меня обучали с детства. По вашим словам если невеста чужая (То ест не родственница или близкий друг/знакомый) то можно думат и говорить плохое?
[/b]
Ну щоб прекратить пустой спор скажу так: меня в детсве бабушка учила, что задевать чужих невест можно. Ок?

Я говорю о чем-то, а ты про воспитание, культура итд. Как будто мало было в Баку случаев, когда в этих свадьбах была полная лажа. Один пример, говорят в одной свадьбе платному тамаде достался микрофон последней модели... ну из тех, что через блутуз и на ушко одевается, а не в руках держат его. Так вот тамада поднял в руке бокал и начал тост в честь молодожен... и посреди тоста забыл как невесту зовут... и прикрыв рукой бокал (он думал, что это и есть микрофон и забыл, что он у него висит прямо у рта) спросил "бу гандж...н ады неди?" Представляешь радость жениха и родственников?

Вот так и бывает... когда тосты дежурные, тамада платный, а гости "доноры"...

Да и вообще смотри клипы как гости себя ведут после изрядной дозы алкоголя. Не уверен, что все чтят в тот момент заветы бабушки. Моя не в счет, так как она учила меня задевать всех подряд.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием