Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 04:21   #16
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 31.10.2006, 23:56) [snapback]12785[/snapback]</div>
Цитата:
Зачем цепляться за слова? Согласен, что это зависит от человека, но опять же... когда люди заходят в меджлис как в ресторан и все вокруг чужие, то могут многое сказать. Поэтому свадьба прежде всего праздник для своих, а не массовое гуляние под чучелами невесты и жениха.

Компания тою (т.е. такой вид свадеб, где бей и гелин сидят во главе, а остальные вокруг) было в свое время придумано для тех, кто не хотел делать все по бабушкинам обрядам. И туда приглашался узкий круг людей- родственники, друзя итд...а не весь коллектив "Азгозфындыгтреста" и вся округа. Для таких массовых дел была прекрасная национальная свадьба. По обряду открывался шатер и зурначи играл громко музыку, услышавшие собирались в шатре. Играла музыка, резались животные, кухня бурлила и это делалось несколько дней подряд (если уж охота). А компанейская свадьба все же штука более интимно-семейная. Я лично не смог бы просидеть 5-6 часов как чучело глядя на людей. С ума можно свихнуться.
[/b]
Хм зиядлы вы помоему не поняли! Я независимо от того все знакомые или чужие не буду такое говорить! И ето моя култура которому меня обучали с детства. По вашим словам если невеста чужая (То ест не родственница или близкий друг/знакомый) то можно думат и говорить плохое?

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием