Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 03:05   #12
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 31.10.2006, 22:12) [snapback]12768[/snapback]</div>
Цитата:
Конечно. Я помню в Гяндже в годы моего детства говорились о двух категориях свадьбы: той и кампания, т.е. наши сегодняшние тусовки под видом свадьбы. А настоящий "той" забылся. Теперь думаем, что гелин должен сидеть во главе меджлисе и всем встречним hырылдасын.

Ну а кто спорит-то? Только раньше ножки гелина обсуждали старые бабки, а сейчас гагаши с соседнего стола. Согласись, разница есть. Мне честно говоря, больше нравится когда старые бабки обсуждают ножки (кривые или волосатые) гелина, нежели гагаши с соседнего стола "бомбовые". Понимаешь, бро, в этих свадьбах есть показуха, лицемерие... нет той радости как в бывших. Сегодня сел, поел, попил, побузил или же встретился с "важными" и побежал домой.

Да я против и пшеничной, урусской ничего не имею. Но одно дело водка это напиток, а другое дело уже кредо или обьект вожделения. Противно смотреть на представителей Востока напиваюшихся как последние свиньи каждый день.
[/b]
Зиядлы ты во многом прав..но не во всем! Повер не все сегодняшние свадбы ето показухи. Есть некоторые где участники свадбы РЕАЛНО уважают друг друга...никаких разговоров о ножках гелина или что то вроде етого. Я видел свадбы где было уделено время и мугаму и манане! И при мугаме и при манане аудитория осталос доволна! Молодые ОТ ДУШИ танцовали и радовалис тому что ето свадба их близких и родных...не были приглашены люди толко ради денег(В основном такие и говорят о ножках гелина) Повер не все так мрачно как ты думаеш

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием