Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 15:45   #9
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,527
Сказал(а) спасибо: 10,450
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 31.10.2006, 10:12) [snapback]12598[/snapback]</div>
Цитата:
Что касается конкретно Тельмана Исмайлова – я бы не стала его судить. Мы не знаем, что он реально делает или не делает в сфере благотворительности, да и как я поняла, это ему сыновья такой подарок сделали, а отец – это святое. [/b]
Вот как об этом пишут российские СМИ:

Лопес в Москве за 15 минут заработала $ 3 000 000 (суммы гонорара растут, однако - прим.мое)

Эксклюзивный фоторепортаж с юбилея русского олигарха.

Известная певица дорого ценит не только свою попу, но и творчество. Как стало известно «Твоему Дню» из достоверных источников, за 15-минутное выступление на 50-летнем юбилее известного бизнесмена Тельмана Исмаилова Джей Ло получила неслыханный гонорар – 3 миллиона долларов. Именно за эту сумму звезда согласилась бросить все свои дела и срочно прилететь из Нью-Йорка.

После выступления Дженнифер и ее муж — певец Марк Энтони, не желая задерживаться в Москве ни минуты, сразу же улетели обратно в Америку.

Кстати, приезд господина Энтони не входил в планы организаторов ее визита. Но любящий супруг, зная по рассказам коллег, что в России небезопасно, вызвался полететь вместе с женой, чему Лопес только обрадовалась.

Отель

В столицу поп-дива прилетела за несколько часов до выхода на сцену. Несмотря на утомительный перелет, певица выглядела великолепно и, судя по тому, что она с мужем сразу же отправилась в швейцарский ресторан при гостинице Swissotel, совсем не устала. Здесь к певице присоединились организаторы ее приезда. Они очень благодарили певицу за визит и говорили, что для именинника это будет большим сюрпризом. Убедившись, что в ней очень заинтересованы, Лопес начала капризничать. Мировая звезда потребовала и в свой президентский номер на 22-м этаже, и в гримерку лилии и две бутылки минеральной воды. Организаторы предусмотрительно принесли три, и это стало серьезной причиной для недовольства певицы.

Кстати, в гостинице звезда зарегистрировалась не под своим именем, а под псевдонимом — миссис Мунис.

В номере Дженнифер немного отдохнула и начала готовиться к выступлению. Эта процедура заняла у нее около двух часов. Из отеля певица с мужем выехали около десяти вечера, но на сцену Джей Ло вышла далеко за полночь.

В то время пока звезда наводила красоту в номере, члены ее коллектива умудрились за несколько часов оставить счет почти на полмиллиона рублей. Причем, как рассказали «Твоему ДНЮ» в отеле, покидая гостиницу, ни сама певица, ни ее помощники не оплатили этот солидный счет, предоставив это право организаторам.

Концерт

В банкетный зал «Сафиса» Лопес приехала в сопровождении трех «хаммеров» с охраной. По настоянию звезды шины на колесах были хромированными. Ее и супруга завели в заведение через служебный вход.

По договоренности Дженнифер должна была выступать перед именинником и его гостями минимум 40 минут, но поп-дива не пробыла на сцене и двадцати. Она спела четыре песни и удалилась. Но Тельман Исмаилов был рад и такому короткому выступлению Дженнифер и подарил ей золотой микрофон.

Уходя со сцены, мировая знаменитость столкнулась с Филиппом Киркоровым, который также принимал участие в праздничном концерте. Певица вспомнила о том, что они раньше встречались на различных церемониях, и с удовольствием поболтала с нашим певцом.

А вот Аните Цой удалось сфотографироваться с Джей Ло на память.

Дима Билан также смог поприветствовать в этот вечер мировую звезду. Ему удалось познакомиться с легендарным Джеймсом Брауном. Как удалось выяснить «Твоему ДНЮ», в «Сафису» Билан и его продюсер Яна Рудковская приехали по приглашению продюсера 78-летнего певца, который, как мы уже рассказывали, теперь будет заниматься и делами Димы.

Российского певца Джеймс Браун встретил очень доброжелательно. А напоследок, когда Билан вышел проводить его к машине, Браун сказал, что он похож на Джастина Тимберлейка.

А вот Алла Пугачева была совершенно равнодушна к присутствию в «Сафисе» Дженнифер Лопес. Примадонна приехала в банкетный зал заранее, чтобы получше подготовиться к своему выступлению.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием