Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 12:42   #7
Местный
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SHOGUN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 27.10.2006, 9:31) [snapback]12011[/snapback]</div>
Цитата:
Он только недавно вернулся с войны против Хизболлах в ливано-израильской войне, и о Хизболле знает непонаслышке. Мне показалось, он не путает, а проводит параллель с теми, с кем сталкивался лицом к лицу на войне.
[/b]

Ну во первых, ваххабиты это можно сказать антагонисты шиитам. Можно сказать враги. Во время войны в Ливане, один из саудовских алимов даже запретил молится за шиитов. Саудовская Аравия же осудила сопротивление Хезболлы... Хезболла же открыто заявила, что никаких действий совместо с Аль-Каедой они вести не будут и не сотрудничают с подобными организациями, когда те хотели к ним примазаться.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И тут меня осенило.
- Как они молятся? - я спросил.
- Стоят плотно, так чтобы ноги соприкасались, - кто то ответил, и все молитвенные движения синхронны.
Точно. Это я видел у Хизболлах.[/b]
Ноги(ступни) в намазе соприкасаются только у салафитов, которых принято называть ваххабитами. А так, все мусульмане стоят в джамаат-намазе ровными рядами с соединенными полечами, а не ступнями. Когда места мало ряды получаются совсем плотными. Если речь идет о соприкосновении ног, то есть соединении ступней, то это салафиты. Это по их мнению, чтобы шайтан не проскочил между рядами Хотя между ног у них при таком соединении остается столько пространства, что и танк проедет.

Парень явно спутал ваххабитов с шиитами... ваххабиты друзья Израиля. Ни одно саудовское соединение против Израиля ни в одной войне не учавствовало.
__________________
"Самая высшая степень набожности - это скрытие набожности". Имам Али(а)

SHOGUN вне форума   Ответить с цитированием