Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 12:25   #6
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 69
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

Позвольте вставить слово.

Не зеаю, был в мугамной свадьбе в одной из бакинских сел. Все нормально, вкуса поболее, чем в нашей шадлыгевинской порнографии (до сих пор, пока мейхану не начинают гнать). Никто ни на кого бочку не катит, все культурно. Захотел - в шатре сиди. Захотел - пошел в другой шатер, мугам слушай...

Свадьбы эти чисто шиитские. Никакого ваххабизма в них отродясь не бывало.

А не хочешь в такие свадьбы идти - не иди. Все нормально.

Ваш постинг, Эльдар, снова вызвал у меня недоумение. Все мусульманские экстремисты и ваххабиты, вместе взятые, не наносят и сотой доли того вреда, которое наносит всеобщая коорупмированность и насилие в нашем обществе.

Самое лучший способ бороться с "перегибами" - отучить людей от ненависти. Поверьте мне, достаточно убрать маршрутки с улиц города Баку и вместо них на линиях поставить нормальные автобусы и троллейбусы - ситуация уже несколько улучшиться. Нужно бороться со взяточничеством и повальной безнравственностью в сфере экономической, политической и духовной. Вы никогда ни раздумывали над тем, какой вред причиняет Азербайджану наш Аллахшукур Пашазаде? А с радикалами методом "поставить к стенке" бороться - это значит воду лить на их же мельницу. Вы поймите, Эльдар, они же нуждаются в насилии (безразлично - от стороны кого). Кровь только добавит к ним ореола мучеников.

IuM вне форума   Ответить с цитированием