Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 10:43   #37
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Wave @ 27.10.2006, 10:22) [snapback]12005[/snapback]</div>
Цитата:
Если Вы так объективно мыслите то должны понять что, смерть Политковской и есть та свобода слова, значить была эта свобода и есть, хоть и конец трагический.
[/b]
Железная логика.
желаю Вам успехов в Вашей объективности. Значит и мы тоже должны быть в первой десятке - у нас убили Эльмара, у нас посадили десяток-другой журналистов, и закрыли целый выводок газет и телеканалов. В России всего лишь одна Политковская, а у нас вооон сколько! Мы куда свободней. Значит свобода есть, хоть и конец... трагический.. но свобода есть.. но с концом.. но свобода..
а вчера мне предлагали бооольшииих.. но по 5, а сегодня за 3, но маленьких.


<div class='quotetop'>Цитата(Wave @ 27.10.2006, 10:22) [snapback]12005[/snapback]</div>
Цитата:
А вот Франция где эта свобода карается по закону , где собственных граждан держат за мангуртов, занимает 37-е место, вас не это не смешит?
[/b]
нет, не смешит. Вот именно поэтому Франция и находится не в 10-ке и даже не в 20-ке самых свободных. 37-е место очень хорошо характеризует Францию до принятия этого закона (рейтинг составлен с учетом событий более ранних). После принятия, Франция возможно опустится на десяток ступеней.
Если Вы хотите говорить о Франции и России, давайте конкретней. Дайте мне пример карания во Франции свободы слова по закону (за исключением этого закона, против которого между прочим президент этой страны и часть парламента). Кроме этого закона никаких других фактов. А Россия? Назовите мне Российские каналы, способные критиковать Путина? Сколько там таких каналов? А газет?

Может Вы не помните выступление Задорнова, в котором он сказал "мне запретили произносить имя Путина в своих монологах". А это сатирик. Это всего лишь юмор - сатира. А он дал такой ответ "А что, это ругательство какое-то - Путин? Почему нельзя?". А теперь вспомните, когда Вы в последний раз видели Задорнова в той же самой смехопанораме?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием