Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 16:01   #3
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

да, согласен - черный пиар. Но надо бы задаться вопросом - с чего это все пробластные группировки ведут пиар именно против него? Либо он в самом деле разорвал сговоры с властями и ушел в оппозицию, и они ему этого просто не могут простить. Либо действуют более тонко - всю черную агитацию выплескивают на него, чтобы часть оппозиционно настроенных шла именно за ним, тем самым он - "свой человек", обдурит часть оппозиционного электората. Не верится что власти способны на тонкие действия. И потом, просто на лицо эта война - он на митинге получил дубинкой, Баширли и всех остальных молодых просто заткнули или посадили, посадили Мирзу Сакита и теперь давят на газету Азадлыг, и т.д. и т.п.
Явно мстят за что-то.

Касательно статьи. Автор конечно же мерзкий человек, и идет на непозволительные оскорбления. Реальный закрыли из-за такого рода статьи, даже они так не изощрялись на выражения.

Но, все же я согласен с ним в одном - не ведется абсолютно никакой борьбы. Конечно автор напорол чушь на счет того, что достаточно 1000 активистов для такой борьбы - их нужно куда больше в условиях Азербайджана. На каждые 50-100 активистов в разных частях города приедет по 10 автобусов с ментами, отдубинят несчастных и посадят кого на сколько. Нужно больше людей. По 1-2 тысячи в каждой части города. Тогда можно, в наших условиях. И все же что-то в этом роде проводить бы следовало. А этого не делает ни одна из оппозиционных групп.

Ох.. доиграемся.. и тогда такой деятельностью займутся бородачи...



__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием