Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 13:43   #4
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 346 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 68
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 22.10.2006, 10:19) [snapback]11297[/snapback]</div>
Цитата:
IuM, в свете того как вы предсказали будущее на соседней теме, скоро все мы будем их клиентами
[/b]
Реликтовая вода... ха!

Что, все человечество будет пить её, реликтовую воду? Всем не хватит, не хватит даже двум процентам. Конечно, эти два процентика будут из шкуры своей выпрыгивать, стремять на горбу ближнего прожить еще два денька, только вот в чём загвоздка: проблемы обычно подаются в одном флаконе, эликсирчик-то из него не так уж просто дефлагмировать...

Вот какую странную закономерность обнаружил. Ныне работаю с микроспоридиями (это очаровательные такие микроскопическме одноклеточные зверьки, проникающие в клетку хозяина, выстреливая специальный якорь- полый трубу, через который они в нее и пробираются). Работал и с другими зверьками... И вот что: какой-нибудь гобустанский остолоп/ка в одном бараке с баранами спящий и пьющий воду из Сумгаитчая - заражени всякой дрянью сравнительно мало. Вроде бы должен был быть битком им набит - ан нет! А вот горожанин, в квартире живующий - очень часто носит в себе самых фантастических зверей. Стресс, Мортима, стресс и тотальное загрязнение... все это ослабляет... никакая реликтовая вода тут не спасет.

Было время, когда полоумники предлагали найти выход в космосе. Ныне стало ясно, что этот выход полностью ислючен. Мы оказались в мышеловке под названием Земля, и если хотим и дальще жить должны перестать к ней относиться как к мышеловке а принять ее как наш общий дом.

IuM вне форума   Ответить с цитированием