Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006, 11:06   #71
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 15.10.2006, 17:46) [snapback]10168[/snapback]</div>
Цитата:
Разрушит, в чистом виде, уверяю вас именно поэтомуя заговорил о предварительно адаптации (так что у меня там в первом посте всё было логично), насчёт "уже", судя по тому что я вижу адаптация до сих пор не начилась, более того помоему "наш менталитет" усилленно сопротивляется. Это пожалуй из личного опыта, так что как либо аргументировать я это не смогу, ну может напомню вам про непотизм (кумавство и местинечество) у нас для начала. Тут мы говорим о администрировании, а ведь есть и другие параметры, предствьте сколько времени займёт их преработкаи внедрение в превариваемом виде в наше общество.[/b]
Ну вот тут уже пошли субективные мнения Просто скажу одно что непотизм был и даже есть в современной европе (Хотя относително менше чем у нас) а местничество до сих пор тут очен силна. Даже в маленкой австрие регионы отличаютса и присуствует местничество!

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 15.10.2006, 17:46) [snapback]10168[/snapback]</div>
Цитата:
не согласен, наш индивидуализм особый. Западный инвидуализм это человек в команде, обществе, стране. Ты гибкая, способная к рационализации часть механизма. Наш индивидуализм это что вроде "после меня хоть потоп".[/b]
Понимаете ето не НАШ менталитет а то что совки оставили нам после своего ухода. Думаю не надо обяснат когда все воровали во время совка и слово "после нас хоть потоп" была очен популярна Так что ето ничего обшего с нашим менталитем не имеет.


<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 15.10.2006, 17:46) [snapback]10168[/snapback]</div>
Цитата:
Знаете в гипотетических расуждениях мы сильно отрываемся от реальности. Вот пример того что я сказал
В институте помоему антропологии или что вроде этого (что связанное с дервними животными) сидит один директор (этого самого института) . Оказался он там благодаря НФР и свзям жены. Прошли годы, не рас его пытались оттуда уйти, он включал то свои Нах-кие корни, то Бакинские. Интситут же херел, он получал гранды а думал о том чтобы двинуть туда лабораторию родственника совершенно к делу отношения не имеющую по профилю гранды уходят в другие организации а директор выписывает себе премии. Он без сомнения индивидуален, без сомнения железная рука правит научным институтом, без сомнения он был даже достаточно криативен, но это всё нето. А таких примеров сотни, и если даже организации везёт с "главой" то это без сомнения ей как расто ки именно везёт.
[/b]
Ну и что? Дочки нашего профессора (в Австрие)- который отвественен за программу Ерасмус - попали на самые престижниые университеты европы по трансферной системе студентов в то время как были студенты намного умнее и талантливее их. И таких примеров тут не мало и что ето доказывает?

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием