Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2006, 18:37   #54
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 561
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Vox Dei на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 14.10.2006, 17:33) [snapback]10080[/snapback]</div>
Цитата:
А насчет традиционализма и рационализма, я ведь не выстраивал схему "традиционализм VS рационализм". Элементы того и другого присутствуют в любой культуре, вопрос только в удельном весе.

Вот ето я хотел и услышать. Обратите внимание я пока что оперирую вашими словами же но и етого достаточно чтобы опровергнуть вашу же теорию.
[/b]
Какую именно? Что конкретно Вы имеете ввиду под "моей теорией"?


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В христианской европе с начала и до наших дней все шло от традиционализма к более соводным ценностям. Так вот если сравнит европу начала средных веков когда царстовал феодализм с его раздробленностю или чзт позднее когда монарх и был законом (Абсолутизм) и европу наших дней то изменившийса удел етих 2 критерий в обшестве можно заметить даже не прибегая к науцной литературе. Так вед все ето происходило по проишествии несколких веков. И так же в азербайджане. Вы же не будете утверждат что в нашем обшестве удел етих 2 ценностей изменилса? Так если все идеть к более рационалному что не позволяет нам в конце концоф трансформировать наше обшество по проишествию времени в базовую западную модел?[/b]
А я не оспаривал возможность трансформации по прошествии времени. Только утверждал, что время это исчисляется веками. Вас устраивает такая постановка вопроса?
Думаю, что нет.
__________________
Bakililar.az (Dec 8 2003, 21:54)

hayastan.com - прим. ред.</span></span>), будучи "заинтересованной стороной", этого понять никак не могут. Пытаешься вдолбить - думают (причем, совершенно искренне, что больше всего и убивает меня!) что ты азербайджанский провокатор.[/i]</span>
http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=14137

Vox Dei вне форума   Ответить с цитированием