Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 12:11   #36
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 7.10.2006, 21:03) [snapback]8616[/snapback]</div>
Цитата:
Мое мнение такова что: Идея о том что классическая модел демократии не может быт в азербайджанском обшестве явлаетса одним из "мифов". Ето что то вроде: Азербайджанский народ не может без силного лидера или силного кулака сверху который контролирует все. Уважаемые мы не собаки и не мазохисти что бы нам требовалос хозаин и кулак. Кагдо самосознателност и плурализм обшества достигает определенный черты то обшества сама начинает нуждатса в етой демократии и тем или иным путем она добиваетса етого. (Переворот, револуция, путч и.т.д)
[/b]
уважаемый Stormbringer 1
да и такая трактовка есть и ее часто можно услышать . вы пишите что когда самосознание и плюреализм достигает определенной черты ---------------------------------дальше все правильно только в скобках фантазия .
теперь что делать когда она никак не может достич определенной черты .
такого гуманиста и мягтелого человека президента элчибека у нас никогда не будет .это был случай. но был и такой случай . не помнью искендер гамидов или кто ворвалься во время прямого эфира в студию и показал реалитишоу. не искушайте судьбу дружише . дело не в искендере гамидова а просто каждый тысячный тихий гражданин несет в себе скрытого искендера гамидова . просто пока нет денег и власти. таких и во власти прудь пруди просто их пугает преспектива не зашешешенности не отвратимости наказания за беспредел ибо многие как али инсанов получали по заслугам .
я слышал такую историю некий человек был оштрафован на 50 манатов в открытом слушанье . за то что он на улице поцеловал женьшину без ее согласия.
человек кричал судье за что .
тогда судье велел привести женьшину пострадавшую и когда она вошла все удивились . судья чуть не упал со стула. перед прокурором и зашитой предстала самая безобразная женьшина города . она была в лахмотях грязна и вулгарна. судья когда пришел в себя тут же вынес вередикт. оштрафовать его еще на сто манатов теперь еще за то что он был встельку пьян. за что кричал потерпевший и ничего не мог понять..
да судья был прав конечно . поцеловать такую безобразину мог только человек всельку пяный или тот у кого фонтаном ударила страсть в голову. мы всегда когда разочеровываемся в чем то . кричим . куда мои глаза смотрели о боже .
а вот туда же опять они смотрят . просто мы думаем что мы повзрослели . теперь будем целовать только красивых фотомоделей как ющенко или юлька тимощенко. ах какие ношки и прическа.
я предлогаю многим речь не о вас . я знаю что у вас хороший вкус .я предлогаю многим не пытаться опять целовать на улице или на плошади мотодрома ису камбара или али керимли или эхтибара мамедова . каого угодно но только не этих безобразных пронумерованных архивных инвентарей азербайджанской политики. я бы предложил никого не целовать на улице для безопасности . даже не посылать воздушного поцелуя маурицио повеси за то что он сказал что нет в азербайджане парламента . советские люди когда то целовали анжелла девис американку броз тито набилим саддам хусейн сикейроса мореза торезо. от такого интернационального поцелуя они отрезвели ярым национализмом ксенфобией не приятия любой женьшины . так как если вас кинула женьшина вы находите другую чтоб утвердиться а не заботить о ней.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием