Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 21:48   #169
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Пришелец @ 11.9.2006, 19:53) [snapback]4905[/snapback]</div>
Цитата:
Наше Движение создается не для того, чтоб чью-то кандидатуру куда-то "двигать". Речь идет, в первую очередь, об объединении всех демократических сил в борьбе за права человека в Азербайджане, за проведение свободных выборов и т.д. Если кто-то активно участвует в создании ячеек Движения в разных странах мира и в Азербайджане, то это не значит, что он будет обладать какими-то привилегиями в Движении.
Состоится съезд, будут выбраны руководящие органы, принята программа. Тогда многое прояснится.
[/b]
Всюду можно читать под благими намереньями словосочитание "ОБЬЕДЕНЕНИЕ" " ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" " "СВОБОДА""" "СВОБОДА""" "СВОБОДА""" "ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ"
Уважаемый Корвин как то писал метко и четко и я просил его не все писать а просто дать намек. Постараюсь дать такой намек в зеркальном случае:

" Власти давно перешли из разряда простых лгунишек, в этаких заклинателей змей, шепчущих мантрические заклинания, входящих в транс от собственного голоса и наконец уверовающие самим себе. Я взял на себя скромную роль дешефратора, причём буду стараться апелировать только к понятиям и суитации в нашем обществе неоспаримым." Корвин.

Так называемые неоязычники , обозначившиее себя названием демократами , что в языческих обрядах подразумеваеться прикинуться наивным , чтоб симулировать такую делекатную субстанцию с астрала "ДОВЕРИЕ" , это главный мотив обряда , " ,
демократы давно перешли из разряда простых лгунишек, в этаких заклинателей змей, шепчущих мантрические заклинания, входящих в транс от собственного голоса и наконец уверовающие самим себе , делают попытку , преврашения Яо , пртягивая число гуа , для благоприятного феншуя , устойчивой политической конфигурации , для долевого участия , и поэтому предлогают прерашения числа 7 , на 8 с измененным Яо и , желают для этого : об объединении всех демократических сил в борьбе за права человека в Азербайджане, за проведение свободных выборов и т.д.. Я взял на себя скромную роль дешефратора, причём буду стараться апелировать только к понятиям и суитации в нашем обществе неоспаримым. :
ВСЕ ПОДЕЛЕНО ГОСПОДА , СВОБОДНОГО СЕКТОРА НЕТ И НЕ ПРИДВИДЕТЬСЯ в ближайщее 55 лет. Надо бы дождаться когда великие тантристы , йогины как Эхтибар Мамедов , Иса Камбар и тысяча и тысяча лидеров НПО , освободять место , для нового прерашения закона неба Яо.

Книга Перемен И-Цизин :

" Любое напреженное творческое воображение , может иметь числа прирашения , воплатиться в реальность , лишь тогда , когда сами участники творческого коллектива с творческим воображением , могут интерпритировать во время , к месту : силу тантрической молитвы с реальностью. Молитва это заряд выпушенное с пушки в небо по воробью , попадеть или нет не важно , кроме перьев ворабья ничего не ожидаеться в виде трофея.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием