Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 12:46   #63
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,738
Сказал(а) спасибо: 1,872
Поблагодарили 1,748 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 130
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Farroukh @ 28.9.2006, 19:12) [snapback]7518[/snapback]</div>
Цитата:
Значит, Муталлибов виноват в том, что миллион из вас оказался просто огр---ми, не способными отстоять честь своей земли?
[/b]
"Из вас"? Тоесть ты себя из нас не считаешь? Считаешь, что тюрки драпают, а другие нет. Молодец. Бу "гейретли сохбети" продолжим в реале.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Значит Муталлибов приказывал здоровым мужикам драпать на Абшерон вместо того, чтобы воевать за дом отца? Так вот знай, гейрятли тюрк, если к дому, построенному отцом приблизится кто-нибудь, чтобы его захватить и осквернить и надругаться над моими близкими – я не буду спрашивать, что думает по этому поводу президент. Я просто сломаю ему хребет. [/b]
Хм... воевать говоришь? Разве в то время это не были беззашитное мирное население? Разве ребята не выходили против врага с охотничьими ружьями? Неужели ты так от всего хеберсиз?

А насчет твоего "отчего дома и твоих действий".... ты такой смелый потому, что никто еще детей твоего дома перед твоими глазами не потрошил. Одна мысль об этом может у отца взять всякую смелость. Одно дело рисковать своей шкурой, а другое рисковать тем, что твои маленькие дети могут оказаться в руках у зверей. Твоей смелости хватала пока только на избивание "гачгына". А на остальное посмотрим в реале.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А насчёт встретиться – пожалуйста. Через пару месяцев я буду дома, свидимся, поговорим про агдамских орлов и шушинских героев.[/b]
Договорились.

ПС: Я как модератор сейчас тебя наказывать не буду. Просто, не хочу действовать по злости (а я сейчас злой на тебя) и пользоваться полномочиями. Пусть админ сам рассудит. Но предупреждаю впредь такие базары тут не разводить.


__________________
I am back!


Ziyadli вне форума