Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2006, 10:38   #2
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

в этаких заклинателей змей, шепчущих мантрические заклинания, входящих в транс от собственного голоса и наконец уверовающие самим себе. Я взял на себя скромную роль дешефратора, причём буду стараться апелировать только к понятиям и суитации в нашем обществе неоспаримым.korvin

пс. korvin насчет властей не согласен но насчет цитаты респектю дружище браво вы оказываеться и такие веши знаете ? мдааа думаю что н-аши дисскусии с вами будут более расширенными и право я рад что встретил такого продвинутого товарища и смогу отогнать скуку время от времени и думаю что кое что вам тоже интересное чтиво буду предоставлять . но есть одно правило так откровенно писать про то что недоступно многим это вредить пути а не служить ей можно лишь только дать намек.

а так если по теме то друг мой гаджибала хороший человек и он не заслуживает той критики которая у обшества . не гаджибала придумывает проекты шадлыг еви или новостройки не он а азербайджанское мировозрение а всякое мировозрение находить свое отрожение в архитектуре в застывшем камнем форме оно есть проявление. как бы мог гаджибала бороться с этой неуемной энергией вот над этим подумайте и поймете что обвинять гаджибалу все равно что обвинять ветер или снег или дождь.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием