Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2006, 09:51   #52
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,738
Сказал(а) спасибо: 1,872
Поблагодарили 1,747 раз(а) в 1,058 сообщениях
Вес репутации: 129
Ziyadli скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Farroukh @ 27.9.2006, 21:19) [snapback]7434[/snapback]</div>
Цитата:
Да, погромы не самый лучший способ. Но тогда до людей дошло, что армяне, словно ВИЧ-инфекция, убивают страну изнутри. И они отреагировали самым примитивным способом, ибо когда речь идёт о судьбе страны «политкорректность и права человека» надо забить куда подальше.
[/b]
Выходит по твоему надо всех армян под откос?

Я так не думаю. Я думаю, что Аллах не дал мне право стереть армянский народ с лица земли.

Я думаю, что надо быть сильным и давать врагам по носу. Я думаю, что когда тебя убивают, ты должен ответить. Но всех армян... это менний дейил. Это ваши арийские изощрения.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Когда надо было убить или умереть, но пустить врага в свой дом, тюркский этнос предпочёл спастись бегством. Даже спасаясь бегством, люди сжигают или минируют свои дома и города, чтобы враг не смог осквернить их, но они и этого не сделали. И не надо сейчас их оправдывать. Если бы их были единицы, да. Но целый миллион беженцев! Среди них не нашлось 100000 мужиков, способных вышвырнуть армян! Почему? Я понимаю, Азербайджан один для всех, но почему же те, кто первым должен быть в битве за Шушу и Агдам не находятся на поле боя? [/b]
Тебе за эти слова стоило бы набивать морду. За то, что оскверняешь память ребят из Карабаха павших за Родину.

Тюркский народ не дошел бы до такого дня, если в трудные минуты во главе его не стояли бы такие таты как Муталлибов. Простой народ увидел, что произошло в Ходжалы...и дрогнул. Когда произошел Ходжалы наш ариец и тат, а по совместительству стукач Москвы Муталлибов звонил (по своему признанию) в Москву Шапошникову, чтобы выразить протест. Он всю жизнь стоял в позе рака и до конца не понял, что он уже президент независимой страны.

Да простит тебя Аллах, ибо я тебя не прощу. Мир тесен... я еще не забыл твои слова насчет гейрета тюрок.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Цитата(Farroukh @ Sep 2 2006, 16:14 ) *

Я не понимаю психологию тюрков. Армяне выгнали их из их домов. Нагадили на могилы их отцов..

Когда мешади Анар из Нардарана говорил мне, что этих тварей надо гнать обратно в Карабах освобождать земли, я возражал, мол, они несчастны, им трудно, будь снисходителен. Мешади Анар был среди тех нардаранцев, кто с топорами и лопатами вышел перед автобусами с этим трусливым людом, оставившим свои дома на разграбление. Ни один из еразо-карабахского миллята не ступил на территорию Нардарана. Позже я понял, что они были правы.

Я понял это тогда, когда сосед гачгын осквернил дом моего отца, сбрасывая мусор на мой участок в моё отсутствие. Его брат, живший в Сумгаите в 1993 г. за деньги «отмазывал» от армии. Когда эту мразь схватила полиция, он плакал как девочка и умер ещё в КПЗ, понимая, что ему светит статья за измену Родине.

Вернувшись домой, я взбешенный ворвался к ним, и избил эту сволочь до полусмерти. Его жена, хаясызка, как всё это отродье, попыталась вызвать полицию. Ребята были джоратские, меня отпустили, ибо знали, что с этим миллятом только так и надо поступать.

И когда я знаю истинную натуру тюркского гейрятства и пр. х. мне смешно, когда здесь они из себя строят героев-освободителей, в тот момент, когда в их домах живут армяне. Вы потеряли стыд, господа. Вы отдали нашу землю на поругание, и потеряли право именоваться мужчинами. Вас я не считаю своими соотечественниками. Распространяйтесь сколько влезет про то, как вы уничтожите Иран, а нас выселите в Шираз.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Азербайджан – это мы. Не тюрки, с обоссанными штанами бежавшие на Абшерон, не организовавшие даже партизанского сопротивления, и «после всего этого» провозглашающие себя всем и вся, а мы. Понятно, кто тут предатель[/b]
Беля фикирлящянлярин кишилийи, мердлийи (вернее его отсутствие) буну кими сезлерден герюнюр.

Зиядлы, следуй пар.II, п. 6 Правил форума.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума