Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 09:09   #4
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 25.9.2006, 8:51) [snapback]6979[/snapback]</div>
Цитата:
Я даже не знаю расценвать это как оффтоп или нет. Хотя конечно умно Гебер, в самую точку, красиво, много творчества (а это я особенно люблю), но хотелось бы больше по существу (правда желательно в том же стиле и ключе-вот такие мы вот люди, сами незнаем чего хотим :huh: )
[/b]
респект korvin
лично по теме к АРАЗу АЛИЗАДЕ относиться лишь тоько это .
cун-цызы ----Истина — это величайший обидчик.

Позаимствованное знание — это невежество. Пережитая истина делает вас не знающим, а смиренным. Чем больше вы познаете ее, тем меньше претендуете на действие вы оправдаете свое бездействие тысяча и одним совом . В тот день, когда вы полностью узнаете истину, вы сможете только сказать: «Я в полном неведении. Я всего лишь дитя, собирающее ракушки на берегу реки и название ее глупость .

а так в продолжение к теме про политиков .

Я слышал такую историю. Когда Индия и Пакистан собирались разделиться, прямо на границе раздела стоял сумасшедший дом. И никто особенно не интересовался принадлежностъю этого сумасшедшего дома, ни Индия, ни Пакистан. Но он должен был кому-то отойти! Поскольку политиков это совершенно не интересовало, было решено: «Спросить самих сумасшедших, куда они хотят отойти?».
Великое собрание. Собрали тысячу сумасшедшие и спросили их: «Куда вы хотите идти?». А они ответили: «Мы не хотим идти куда бы то ни было, мы просто хотим оставаться здесь.».
Снова и снова, разными способами, им объясняли: «вы никуда не пойдете, вы останетесь здесь. Однако мы хотим узнать, куда вы хотите отойти — к Индии или к Пакистану?».
Сумасшедшие не могли поверить своим ушам. Они сказали: «Вы зародили в нас большое подозрение: это мы сумасшедшие, или вы! Если мы не собираемся никуда идти, почему мы должны решать, куда мы отойдем?».
Общение было невозможно. И вы видите, сумасшедшие люди были более правы. Они всегда более правы, чем ваши так называемые политики.
Тогда лидеры решили просто поделить посередине. И посередине сумасшедшего дома вознеслась стена. Я слышал, что до сих пор сумасшедшие вскарабкиваются на стену и смеются. Все превратилось в какой-то абсурд. Они все остались на том же самом месте, но половина стала пакистанцами, а другая половина индийцами — их разделяет только стена. И они все еще говорят об этом: «Что случилось? Ведь мы те же самые, вы те же самые, мы не видим никакого различия! Но теперь мы враги — на самом деле мы не можем беседовать».
Различий нет. Или, если они есть, то такие маленькие, как...

Знаете ли вы, сколько надо армянских политиков , чтобы вкрутить лампу в патрон?
Четыре. Один держит лампу, а три его вращают.

А знаете ли вы, сколько надо калифорнийцев, чтобы заменить лампу?
Четыре. Один меняет лампу, а три обмениваются опытом.

А знаете ли вы, сколько надо чукчи , чтобы заменить лампу?

один ибо у них нет электричесва .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием