Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2006, 00:43   #61
Гость
 
Сообщений: n/a
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ильгар Ибрагимоглу @ 23.9.2006, 13:48) [snapback]6834[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Зиядлы,
Знаю твою позицию по отношению к Имаму Хомейни (р.а.).Извини ,брат, она иногда не до конца в корректной форме проявляется.
Мое мнение к личности Имама Хомейни (р.а.) наипрекраснейшее. И как к философу, и как к ученому фигха, и как к тафсироведу, и как наставнику по Эхлагу, и как к Арифу-поэту, и как к политику наипрекраснейшее. Также как к личности Сеййид Джамаладдина Асадабади Афгани или же Сеййид Гутбу.


С уважением
Ильгар Ибрагимоглу

[/b]
Спасибо. Наконец-то ясные, исчерпывающие ответы. Я обязательно доведу до их сведения тех международных институтов и организаций, с которыми г-н Ибрагимоглу пытается сотрудничать на ниве "межрелигиозного диалога" и соблюдения "свободы совести". Им полезно это знать.

Думаю, что будет очень трудно совместить имидж правозащитника и демократа с восхищением человеком, который сам бессовестно попирал эти права и свободы во имя религии. Хомейни во всем мире воспринимается как преступник, повинный в смертях сотен тысяч людей и колоссальном регрессе Ирана. Это один из самых лицемерных, лживых, отвратительных персонажей, которых когда-либо знала история. Мое презрение к Хомейни, его последователям, сторонникам и обожателям безгранично!


  Ответить с цитированием